要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

有在杭州邵逸夫做三代试管的朋友么?

1869322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎胎停,检查出老公染色体平衡易位,想了好久,打算在邵逸夫做三代,据说省妇保不养囊……有一起邵逸夫三代的群么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 08:49 | 来自疯狂造人
我是邵逸夫做的二代
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 jeanie19901130
我是邵逸夫做的二代
奥,一代二代的我有个群…我想要问问三代的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:55 | 来自疯狂造人
三代去上海集爱或者湖南中信湘雅吧!我也是染色体平衡易位,在中信湘雅做的,明天就取卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 盼盼A
三代去上海集爱或者湖南中信湘雅吧!我也是染色体平衡易位,在中信湘雅做的,明天就取卵了
去那里太远……还在上班,太折腾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:31
我也打算三代 省妇保和邵逸夫选不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:04
三代你们做了吗?我也想做三代
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1566754583461
三代你们做了吗?我也想做三代
一一促全军覆灭,准备二促了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 19:20
回复 播星人7wncss
我也打算三代  省妇保和邵逸夫选不好
你好你试管三代做了吗?我打算去邵逸夫或是上海仁济北院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 11:49
我老公也是平衡易位,我们还在纠结去上海集爱好还是邵逸夫好,邵逸夫在杭州就是方便很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:46
回复 w1582858562795
我老公也是平衡易位,我们还在纠结去上海集爱好还是邵逸夫好,邵逸夫在杭州就是方便很多
杭州妇幼三代好不好,我准备在杭州妇幼做三代,就是不知道怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:49
回复 w1583932816117
杭州妇幼三代好不好,我准备在杭州妇幼做三代,就是不知道怎么样
我明天去上海集爱,不准备杭州做了,杭州就去邵逸夫,其他医院三代技术都不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 09:59
回复 dxq❤️
我明天去上海集爱,不准备杭州做了,杭州就去邵逸夫,其他医院三代技术都不行
在上海做三代,费用是不是也挺高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 14:38 | 来自疯狂造人
回复 dxq❤️
我的情况和你一样,不知道去哪里好,你最后决定去哪做啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 05:49 | 来自疯狂造人
回复 w1557896023769
现在邵逸夫技术可以,周围一群三代的都成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 09:05
回复 jeanie19901130
我是邵逸夫做的二代
亲,你是什么问题做二代?花了多少钱?我老公无精七八年了,在杭州打工,也准备去做了好怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 22:01
回复 w1557896023769
我在集爱,养囊了十个,已经进入移植准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 22:02
回复 提心吊胆的徐夫人
嗯,今年成功率好像是高了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 22:03
回复 籹王大人
在上海做三代,费用是不是也挺高的
比公立高一点,但是效率高速度快,实验室好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
想问那去邵逸夫找哪个医生比较好呢?
点击查看全文