要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.2第二次移植4bb囊胚一枚

363114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2第二次移植4bb囊胚一枚,4.4下午5点最后一针2000的HCG,下图分别是6.7.8早上的早孕试纸,从下至上,因为没有秀儿了,最后一个用的敏婷胶棒,胶棒果真是显色超级了,真希望hcg代谢完了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:41
亲你是怎么卧床的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:52
应该是好孕了,恭喜了……有什么感觉
点击查看全文
苏菲775 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:54
回复 林66
亲你是怎么卧床的
我没有卧床,卧床全身痛,晚上睡觉也是有那种紧绷感,就是好希望自己把身子拉直那种感觉,我还是正常生活,走路也没有放慢脚步。希望好孕了
点击查看全文
苏菲775 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:56
回复 播星人fhc8ko
应该是好孕了,恭喜了……有什么感觉
肚子会偶尔痛,尤其是生气的时候,感觉被人揪了一把的痛,所以心情很重要,我这移完以后又是吵架又是生气的,这次我们这主任给我开了安胎的中药,希望这次真的怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:06
回复 苏菲775
我没有卧床,卧床全身痛,晚上睡觉也是有那种紧绷感,就是好希望自己把身子拉直那种感觉,我还是正常生活,走路也没有放慢脚步。希望好孕了
真好,看来也是一种运气吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:23
亲,在哪移植的,为啥我们移植完没让打hcg呢
点击查看全文
苏菲775 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:38
回复 小情歌。。。
医生方案的问题,我第一次移也没有打,医生会变换方案的,还有听说移植冻胚都会打吧!你是鲜胚还是冻胚
点击查看全文
苏菲775 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:38
回复 小情歌。。。
我在深圳武警医院
点击查看全文
苏菲775 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:41
回复 林66
真好,看来也是一种运气吧
是的,你别太刻意了,完全卧床不利于胚胎着床的,医生说了。不要提重物然后不让自己累就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:10
回复 林66
亲你是怎么卧床的
嗯嗯,好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:51
哇塞,那个印儿好深呀,怀了接你好孕
点击查看全文
苏菲775 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:34
回复 我心爱的豆豆,妈妈在等你
那有可能是骗人的假阳性,可能打的hcg针没有代谢完,我觉得今天中午测的这个应该是怀上了,特意问了诊室主任说hcg最后一针以后的三天后测出来,怀孕机会大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:58
回复 苏菲775
那有可能是骗人的假阳性,可能打的hcg针没有代谢完,我觉得今天中午测的这个应该是怀上了,特意问了诊室主任说hcg最后一针以后的三天后测出来,怀孕机会大。
你别管那么多,就想着是怀上了,先高兴高兴,这做试管就像升级打怪,一关关的过,总是有很多要担心,加油
点击查看全文
苏菲775 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:50
回复 我心爱的豆豆,妈妈在等你
是的,心情好心态好胜过一切,你也加油,希望我们都高血值好孕。
点击查看全文