要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

各位姐妹们,帮我分析分析啊!

196212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我来说说我这几个月的备孕感受啊。我和老公从今年的元旦开始准备想要孩子,所以就没有了避孕措施(天真的以为只要没有避孕措施就能中),头几月是安排几次就安排几次的那种,老公也是被我各种精疲力尽啊……后来渐渐的我感觉不对劲了,就各种上网查啊、各种app上查能怀孕的知识,买了大卫的测排卵测试纸,因为工作的原因,只能每天晚上睡前测一下。我是3月15号来的姨妈(我的姨妈每月都很准时),21号结束,周期28天,app上显示28,29,30号排卵,测试纸也测出了强阳,立马和老公安排了,也像资料上查的用枕头垫在了屁股下面。排卵后的几天开始出现了胸涨胸疼(一碰就疼的不行),也出现了小肚子咕噜咕噜的、快要来大姨妈的感觉,也老是放屁。7号早上醒来突然感觉胸不涨了,测出来的zzy都是白板,好伤心。懂的姐妹们,可以帮我分析分析吗,是测的时间太早了嘛还是没中啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:33 | 来自疯狂造人
我30排也没测出来。上次月经3.6。现在不知道这个月应该几时来月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 07:35 | 来自疯狂造人
刚怀孕的时候没有什么症状 备孕还是要放松情绪 顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 松松@
是啊……我老公也说我神经大条了,一切顺其自然,该来的总会来的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1548081609326
我30排也没测出来。上次月经3.6。现在不知道这个月应该几时来月经
等的我好焦急…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1548081609326
已经不想测了…都是白板…眼睛都看花了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 08:06 | 来自疯狂造人
备孕阶段一定要放松心情,不要老想着怀上没有?我之前也是很紧张,每次都想但这样就是怀不上,放松不去想了反而就怀上了,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 快乐de管鎵蔢
备孕阶段一定要放松心情,不要老想着怀上没有?我之前也是很紧张,每次都想但这样就是怀不上,放松不去想了反而就怀上了,祝你好孕!
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 可乐要加冰啊
是啊……我老公也说我神经大条了,一切顺其自然,该来的总会来的…
刚开始就不要套症状啦 会把自己套的心烦意乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 松松@
是啊…网上各种查资料往自己身上套…哎,等吧,坐等姨妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 可乐要加冰啊
是啊…网上各种查资料往自己身上套…哎,等吧,坐等姨妈。
宝宝和姨妈总有一个回来 耐心等待吧 早上好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 松松@
宝宝和姨妈总有一个回来 耐心等待吧  早上好孕哦
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 可乐要加冰啊
已经不想测了…都是白板…眼睛都看花了…
是很焦虑呀。可是白板看了会伤心干脆不看了
点击查看全文