要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期日记]

怀孕这么久第一次失眠,超清醒!

589522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了个噩梦,吓醒了,然后就睡不着了,看造造上各种帖子,快一个小时了依然没睡意,原来失眠这么难受……
看着婴儿床就有强烈当妈的感觉了,亲戚却有的说一起睡更好,我是真怕压到宝宝,等出生再定吧,反正买都买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 03:15 | 来自疯狂造人
我是每天半夜都热醒,换了薄被子,也还是一身汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:35 | 来自疯狂造人
亲,你的床哪里买的,多少钱?
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:21 | 来自疯狂造人
回复 怡红
我是每天半夜都热醒,换了薄被子,也还是一身汗
是的是的,这两天也是觉得很热,天气暖了,孕妇很容易燥热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也买了,现在放到自己卧室了,太有感觉的了。感觉宝宝马上要出来似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 18:09 | 来自疯狂造人
我能说,婴儿床是最无用的东西吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:31 | 来自疯狂造人
别管那些人的嘴,婴儿床啊,安全座椅啊这些东西只要大人坚持用,都实用。我朋友家11个月还在睡婴儿床呢。只有没读过书的人才会说读书无用论,见过几个读了书的说读书无用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 01:42 | 来自疯狂造人
还是让宝宝睡小床好 大人呼出的气自己都不想闻 离宝宝远点的好
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥
亲,你的床哪里买的,多少钱?
我是在淘宝买的,床床垫五件套蚊帐花了301,包邮到家的,质量可以,组装好以后一直放阳台晒呢,等宝宝出生就用,如果宝宝不喜欢我再放在身边。
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 我的猪揍揍
我也买了,现在放到自己卧室了,太有感觉的了。感觉宝宝马上要出来似的
哈哈是的是的,一买床就感觉强烈了
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
也是有很对人对我说用处不大,但我自己的床实在小,怕压到宝宝,想着先买着吧,用不到再说了。
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
别管那些人的嘴,婴儿床啊,安全座椅啊这些东西只要大人坚持用,都实用。我朋友家11个月还在睡婴儿床呢。只有没读过书的人才会说读书无用论,见过几个读了书的说读书无用的。
哈哈哈好的好的,我买了也是开心,用不用的到等实践就知道了,我这新手妈妈也没啥经验,也是摸着石头过河。
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1532797788888
还是让宝宝睡小床好 大人呼出的气自己都不想闻 离宝宝远点的好
哈哈有理哎,大人周围细菌多,独立小床干净点,希望宝宝喜欢用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 M莉莉M
我是在淘宝买的,床床垫五件套蚊帐花了301,包邮到家的,质量可以,组装好以后一直放阳台晒呢,等宝宝出生就用,如果宝宝不喜欢我再放在身边。
床有味道吗?有没漆的?淘宝连接可否给下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 M莉莉M
也是有很对人对我说用处不大,但我自己的床实在小,怕压到宝宝,想着先买着吧,用不到再说了。
现在有那种拼接床特别实用的。比婴儿床好用还便宜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我觉得还是有用的,假如真压到宝宝,有什么事,最伤心的是自己。
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:30 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥
床有味道吗?有没漆的?淘宝连接可否给下?
床有木头味道,蚊帐有点味道,买的无漆的,一直放在阳台晒着,五件套和床垫好像没啥味道,那也晒着呢,链接私发你了。
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
现在有那种拼接床特别实用的。比婴儿床好用还便宜的
嗯嗯我买的这个可以拼,也可以当摇篮,全套下来花了301元,不知道算不算最便宜,但肯定不是最贵的,也是怕用不太到,没买贵的,想着有个用的就行
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:34 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我觉得还是有用的,假如真压到宝宝,有什么事,最伤心的是自己。
嗯嗯怕压伤,也许生出来就会很注意了,但还是以防万一了哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 21:02 | 来自疯狂造人
我的经验告诉我 婴儿床很实用 月子两个月都是月嫂照顾 婴儿床放她那边 现在他还是自己睡小床..我自己也能睡好..开始好多人都告诉我没有 不用买 但是我觉得挺好的 他也习惯

点击查看全文