要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

不知道怎么形容此刻的心情

443921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么形容此刻的心情,没人诉说,朋友圈不敢发,怕人家笑话我,心里又憋的难受,结婚几年了,一直没怀孕,两个人都查了,也没什么事,尽管家里人也没经常在耳边唠叨我,婆婆也改嫁了,基本也不太管,但是看着身边亲朋好友都有宝宝了,那种滋味真的挺苦的。时间久了,所有人都以为是我有毛病,生不了孩子,明着暗着的什么话都说,这种滋味比苦更难受。即使老公也遇到催生,但催生对男人跟女人来说真的不一样,好像不生孩子,女人就该死一样。从来没觉得我会因为这个绝望,我觉得我心态还挺好的,每次来姨妈心情不好也大哭过好几回,哭够了又给自己打气,也就这样过来了,但是今晚因为一点小事跟老公吵架了,突然觉得自己很孤单,很无助,所有人都不理解你,甚至自己最亲密的人也不理解你,什么苦只有自己承受,真的很绝望。
我只能安慰自己,不管今天过的多么不开心,睡一觉,明天依然是美好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 00:43 | 来自疯狂造人
我那时候我和我老公查的也是什么毛病没有就是怀不上,三年多,最后我们很放松,都有在上班,把怀孕的事都给忘了,心情很重要,不要给自己太大压力,我现在两个儿子还流掉两个,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 02:13 | 来自疯狂造人
加油,非常理解你的心情!我跟你状况差不多,后来去做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 04:01 | 来自疯狂造人
我也是结婚6年没怀孕,检查什么毛病也没有,现在怀孕了,有炎症也不好怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 06:57 | 来自疯狂造人
备孕几年了,你的心情我非常理解,每次朋友都问我怀孕了没,感觉压力山大
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1549964229851
我那时候我和我老公查的也是什么毛病没有就是怀不上,三年多,最后我们很放松,都有在上班,把怀孕的事都给忘了,心情很重要,不要给自己太大压力,我现在两个儿子还流掉两个,一切都会好的
我结婚三年多了,我感觉我心态还可以,可能是都在心底压着吧,一来姨妈就特别烦躁,然后又不被理解,就崩溃了,现在在喝中药。
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1486567379789
加油,非常理解你的心情!我跟你状况差不多,后来去做试管了
我现在在喝中药调理,因为她们都说我是宫寒,打算喝两三个月试试,再不行我也打算今年做试管了
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1548740284732
我也是结婚6年没怀孕,检查什么毛病也没有,现在怀孕了,有炎症也不好怀孕
那你是什么原因呢亲,我现在是三年多,不想再拖了,现在在喝中药,不行下半年我就直接试管了
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
备孕几年了,你的心情我非常理解,每次朋友都问我怀孕了没,感觉压力山大
这种感觉真的是只有经历过的人才能体会,一起加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:55 | 来自疯狂造人
排卵期隔天同房,增加频度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:26 | 来自疯狂造人
同感,备孕一年多,压力好大,老公从来不管不问,感觉好孤单,连个说话的人都没有……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 19:52 | 来自疯狂造人
我之前也是,还很怕不是太熟悉的一个饭桌上的人互相聊孩子,因为有的人不了解情况,会突然有人问你家孩子多大,我之前还不太跟朋友同学联系了,感觉跟他们没得聊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:45 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
我结婚三年多了,我感觉我心态还可以,可能是都在心底压着吧,一来姨妈就特别烦躁,然后又不被理解,就崩溃了,现在在喝中药。
别着急,好好调理,一定要放松放松
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 00:04 | 来自疯狂造人
相信自己可以的!其实也是说给自己听的,真的希望我们的宝贝可以选我们做爸妈!加油吧!
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1550488251218
同感,备孕一年多,压力好大,老公从来不管不问,感觉好孤单,连个说话的人都没有……
你时间还短,别给自己那么大压力,加油
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494887342535
我之前也是,还很怕不是太熟悉的一个饭桌上的人互相聊孩子,因为有的人不了解情况,会突然有人问你家孩子多大,我之前还不太跟朋友同学联系了,感觉跟他们没得聊了
我有时候也那样,我现在朋友圈都不怎么发了,人家都问怎么还不要孩子,真的是……
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s1812403353
相信自己可以的!其实也是说给自己听的,真的希望我们的宝贝可以选我们做爸妈!加油吧!
对啊,只能自己给自己加油打气了
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
回复 花花喵喵123
排卵期隔天同房,增加频度
嗯嗯,好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
你时间还短,别给自己那么大压力,加油
我要受不了了,快要疯了,真没见过这样的,对我从来不管不问,跟这样的人生孩子感觉真不值得,真想离婚
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1550488251218
特别能理解你。我为了要孩子想尽一切办法,受苦受罪受白眼我都没放弃过,但是老公有时候因为应酬还喝酒,我就受不了啦,瞬间心如死灰
点击查看全文