要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下各位,身材矮小的80斤的

651119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问下各位,身材矮小的80斤的,移植一个还是两个胚胎好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:10
建议一个,双胞风险很高的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:10
回复 播星人1ww93a
建议一个,双胞风险很高的
一个成功率会不会降低呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:12
囊移上一个,冻胚和鲜胚还是两个吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:14
回复 小花666
之前有腹水,医生说三个月后移植,我在想是移植一个还是两个,纠结中.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:40
最好一个,怕后期保不住提前早产更要命,我1.67身高现在双胎都呼吸困难,每天度日如年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:42
回复 夏至在延续
最好一个,怕后期保不住提前早产更要命,我1.67身高现在双胎都呼吸困难,每天度日如年
我也是在想后期难受,可是又担心一个的成功率低.纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:52
一个就好了。双胎风险大。只要你胚胎质量好,母体条件好。一个成功率也高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:53
回复 秀兵宝宝快来
之前有腹水,医生说三个月后移植,我在想是移植一个还是两个,纠结中.
你不要在这里乱说,人家身体根本不适合双胎。到时候你负责吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:54
回复 小鹿宝们
一个就好了。双胎风险大。只要你胚胎质量好,母体条件好。一个成功率也高的
好的.加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 00:02
回复 秀兵宝宝快来
好的.加油
你加油。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 07:17
我是囊胚,医生建议1个,说双胎风险太大,因为我是头胎,医生说把宝宝成功生下来才是目的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:26
回复 小鹿宝们 你不要在这里乱说,人家身体根本不适合双胎。到时候你负责吗
,,,,,,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:31
回复 小花666
也只是各人建议,我们医院这边鲜胚和冻胚都是两个,囊胚成功率高,明确不给移两个的,你听医生建议就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:47
回复 秀兵宝宝快来
我也是在想后期难受,可是又担心一个的成功率低.纠结中
如果一个不行,那两个成功率也不会高,主要还是胚胎质量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:07
我也只有八十斤左右,6号移的鲜胚两枚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:23
一个,双胎,对体重骨盆有要求,不能强求。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:24
回复 小花666
也只是各人建议,我们医院这边鲜胚和冻胚都是两个,囊胚成功率高,明确不给移两个的,你听医生建议就行。
我163cm,60kg,31y,打算移植两个囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:26
回复 凯喜
我是囊胚,医生建议1个,说双胎风险太大,因为我是头胎,医生说把宝宝成功生下来才是目的
我也是头胎,也是囊胚,我想移两个,医生同意了。这个要看个人情况,双胎风险本来就要,要看身体状况,可允许。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:05
唉,瘦了担心胖了也担心!我就超重大夫让减重怕后期心脏负担不起。要是能匀一下好了!
点击查看全文