要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕期生气最多的来源,婆婆!

726114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前提:自己家妈妈不会用智能手机,婆婆60多,会用,不会打字,只会打电话!
经过:晚上九点多有人加你,什么资料没有,问是谁,回答,《你》《妈》我想知道大家会是什么反应???
这就是家公家婆做的事,然后我回个有病,就没反应了,我气不过就骂了一句,然后还是没说,最后跟我说老公名字,然后,打电话给婆婆,确认,是她!老公埋怨我,估计公婆也生气,但是我却觉得自己也挺委屈,大晚上加人来个你妈,要谁也会以为是骂人啊,为什么到头来都是我的错!
怀孕这几个月,被婆婆气的肚子痛好几次,忍不了回娘家住了一段时间,现在是刚回来,没一星期,又因为这事跟老公吵架,真的是够够的!!!
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:44 | 来自疯狂造人
回答是,《你》《妈》可能系统问题,不显示
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:48 | 来自疯狂造人
笑了半天,哈哈,太逗了……要是我我跟你反应一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:12 | 来自疯狂造人
真的希望有个组织,把婆婆聚集在一起吐槽吐槽儿媳妇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-8 01:03 | 来自疯狂造人
怎么不先打电话告诉你呢,笑晕了,估计我收到这样的信息以为是恶搞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 01:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
啊,现在的妹子都是上来就怼吗?可以说“你加错人了”。然后不再回复啊。如果是你家人也不至于被骂,是恶搞的也占不到便宜,是陌生人起码不会被怼啊……楼主你别怼我啊,我怂。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 01:16 | 来自疯狂造人
是挺是奇怪的。干嘛不打电话说一声再加你。要是我估计我会回我是你姑奶奶。哈哈
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到肚子里面来
笑了半天,哈哈,太逗了……要是我我跟你反应一样。
对呀,大晚上的加人,要是有个备注也行呀,啥都没有,问是谁直接来个骂人的话,她如果说是婆婆我也不会骂啊,真是无语透顶
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:26 | 来自疯狂造人
回复 佩奇佩奇来我家
真的希望有个组织,把婆婆聚集在一起吐槽吐槽儿媳妇
谁家儿媳妇不好不用组织,村里大妈的嘴就能让人体无完肤
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:27 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
怎么不先打电话告诉你呢,笑晕了,估计我收到这样的信息以为是恶搞。
对啊,我就以为是这样,再说,怎么说她的身份不好呀,直接来那两个字!
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:31 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿2018
啊,现在的妹子都是上来就怼吗?可以说“你加错人了”。然后不再回复啊。如果是你家人也不至于被骂,是恶搞的也占不到便宜,是陌生人起码不会被怼啊……楼主你别怼我啊,我怂。。。
不是呀,这两个字我在造造上打好几遍都打不出来,而且好多软件上也会这样打不出来,因为是一句骂人的话,都系统屏蔽了,大晚上上来就骂人,我是真的忍不了
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:34 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
是挺是奇怪的。干嘛不打电话说一声再加你。要是我估计我会回我是你姑奶奶。哈哈
不打电话也没事,但是介绍的自己的时候怎么说不行呀,直接回那两个字,我回了个有病老半天又没消息了,就觉得是一些神经病专门骂人的呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 08:59 | 来自疯狂造人
哈哈 楼主也是急脾气!笑死了
点击查看全文
止~愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 楼主也是急脾气!笑死了
真的是醉醉的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 止~愿
不是呀,这两个字我在造造上打好几遍都打不出来,而且好多软件上也会这样打不出来,因为是一句骂人的话,都系统屏蔽了,大晚上上来就骂人,我是真的忍不了
奥奥,我没理解到。。。哎
点击查看全文