要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

清明小长假结束了,等待五一小长假

379618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 21:22 | 来自疯狂造人
每次出门,妈妈负责帮我照顾大宝,婆婆负责照顾小宝,我负责拍照,老公负责大宝小宝,今天老公不在,我不愿意提东西,我只能负责牵着大宝,妈妈负责大包小包了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 21:27 | 来自疯狂造人
哈哈 小闺女的头发
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 小闺女的头发
太短,全部扎不起来,不敢扎太挤,她又太皮,随便一动,就这样了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-7 21:52 | 来自疯狂造人
你把人家头发弄的啊,我要抓狂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你把人家头发弄的啊,我要抓狂
头发扎的挺好,就是太短,不能完全扎起来,而且娃的头发又硬,所以就这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 22:01 | 来自疯狂造人
你女儿的样子像你老公吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你女儿的样子像你老公吗?
对,像爷爷,像奶奶,像爸爸,就是不像我,对不起我这吐了整整16周,又大出血1700毫升的妈妈……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 22:14 | 来自疯狂造人
看到你姥爷那么宠你羡慕死我了。从小爷爷不疼,奶奶不爱,姥爷没印象了。。,印象里只记得奶奶爷爷嫌弃我。。。。可能嫌弃我是个姑娘。我特记仇,所以爷爷奶奶去世我也没有多难过,。清明节啥的也没回去上过坟,我离的远。150公里,父母也没要求我回去过。我可能是个不孝顺的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 23:06 | 来自疯狂造人
兄妹俩长得真像,妹妹的发型真是炸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 01:03 | 来自疯狂造人
广西人表示明天三月三还有一天假
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 01:45 | 来自疯狂造人
天好热,我也带娃出去玩了,晒得厉害,脸都红的,现在半夜看不出,明天起来大概就要黑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 01:46 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
是什么节日吗?三月三,对山歌?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 07:03 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
兄妹俩长得真像,妹妹的发型真是炸了
头发太短,不能完全扎起来,只能这样了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
天好热,我也带娃出去玩了,晒得厉害,脸都红的,现在半夜看不出,明天起来大概就要黑了
孩子玩的开心就好,黑点没事,健康,而且也不是太热,我坐在阴处看他们玩,都坐的有点冷了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
三月三啥节啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 07:13 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
看到你姥爷那么宠你羡慕死我了。从小爷爷不疼,奶奶不爱,姥爷没印象了。。,印象里只记得奶奶爷爷嫌弃我。。。。可能嫌弃我是个姑娘。我特记仇,所以爷爷奶奶去世我也没有多难过,。清明节啥的也没回去上过坟,我离的远。150公里,父母也没要求我回去过。我可能是个不孝顺的孩子
我外公很宠我,但是他太短命,享年57……可以享福的年纪就病了。外公很辛苦,很能干,35年前,我妈结婚,陪嫁一车东西,轰动了我爸爸的村长,所有人没有看到过那么多嫁妆。30年前,我舅舅结婚,两层楼房盖起了才娶舅妈的。28年前,大姨结婚,也是满满一车嫁妆。小姨结婚的时候,外公已经不在了……
外公去世前给外婆单独留了1万,4个孩子将来结婚,每人2500,不过我10年头婚时,外婆给我2600,16年二婚时,外婆给我6000。19年1月,表弟结婚,3月表妹结婚,外婆各给了1万。
我从小外婆家长大,我舅舅儿子,外婆带大,大姨女儿,外婆带了10年,小姨儿子,外婆带到幼儿园毕业。
外公走的那些年,外公忙着帮忙带孩子……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
是什么节日吗?三月三,对山歌?
还真有唱山歌的,还有吃五色糯米饭什么的,壮族的一个节日,我不是壮族的,所以家里不过这个节,具体还有哪些项目可以百度了解一下哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
三月三啥节啊
壮族的一个节日,有些地方这个节堪比春节,我知道的就吃五色糯米饭,还有唱山歌什么的,最重要的是可以放假
点击查看全文