要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕34周股骨短

2171228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了B超,34周整,股骨只有61mm,医生说有点短,但是查了网上,说是有可能畸形,请问各位亲有没有同样的情况呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 18:52 | 来自疯狂造人
多吃点有营养的东西,后期宝宝很会长的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 18:52 | 来自疯狂造人
哪有那么夸张,B超测量出入挺大的,我之前有一次头大腿短,后来再测就正常了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:13 | 来自疯狂造人
爸爸妈妈身高情况如何?妈妈营养情况如何?医生要是没说什么,就应该没事儿吧!胳膊腿短应该不会是畸形这么夸张!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 19:36 | 来自疯狂造人
脚短怎么会畸形?不要信哦,后面会长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:38 | 来自疯狂造人
我宝宝也是腿短,我和我老公腿都不长的,医生说可能宝宝遗传也有关系的
点击查看全文
lifetimemakeeas (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523435168631
我宝宝也是腿短,我和我老公腿都不长的,医生说可能宝宝遗传也有关系的
请问你们查B超,股骨有多长啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 22:10 | 来自疯狂造人
这都叫短,那那些五十多的咋办。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 22:36 | 来自疯狂造人
我6.2,医生测量手法不同,腿短生出来也会长啊,心放宽点,自己吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:31 | 来自疯狂造人
我的32w头大 其他正常 35w头正常 手脚短 奇怪!不知道是不是医生量不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:48 | 来自疯狂造人
不是很短啊,补补钙就长起来了,网上都是吓唬人,别信,医生不是也说有点短么?如果短到有畸形可能,肯定会叫你进一步复查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:24 | 来自疯狂造人
回复 lifetimemakeeas
请问你们查B超,股骨有多长啊?
我差不多34周查的,宝宝腿短2周的,好像是63,不过我早期的b超一直是腿偏短的,很早的时候双顶径和腿已经相差2以上了,那会问医生的时候,好像就20几周的时候,两次b超对比,我宝宝双顶径长了12,腿只长了1,医生也没说啥的,说宝宝发育速度未必都是同步的,还有腿短是可能遗传关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:57 | 来自疯狂造人
我家老大做b超一直头大腿特短,现在六岁了,还是头大腿短,遗传了她爹的小短腿。我家老大还是女孩,头大腿短真是难看死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:23 | 来自疯狂造人
我也是短的不正常 担心️,33才5.7
点击查看全文
lifetimemakeeas (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5584750903
我也是短的不正常 担心️,33才5.7
我今天去医院了,医生建议引产,太痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:35 | 来自疯狂造人
楼主。。不会吧,为什么要引产??!查到的确有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:52 | 来自疯狂造人
什么鬼医生,都30多周了,很快都足月了,还建议引产?! 直接说杀人就是了。只是股骨长短了一点点而已呀,也太夸张了, 我30周b超股骨长才5.4,医生也没说什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 21:54 | 来自疯狂造人
我35周也61医生也没说腿短,何况机器测量有误差的,不一定就是畸形,自己吓自己
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 05:54 | 来自疯狂造人
回复 御姐小萝莉
我家老大做b超一直头大腿特短,现在六岁了,还是头大腿短,遗传了她爹的小短腿。我家老大还是女孩,头大腿短真是难看死了。
你当时B超时股骨多大了呢?34周左右
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 05:55 | 来自疯狂造人
回复 糖咪兜兜
什么鬼医生,都30多周了,很快都足月了,还建议引产?! 直接说杀人就是了。只是股骨长短了一点点而已呀,也太夸张了, 我30周b超股骨长才5.4,医生也没说什么
宝宝出生怎么样?
点击查看全文