要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们快进来帮我看看到底是哪一天排卵??!!

196010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3-10结束月经开始测排卵,测到现在都摸不清到底是哪一天排卵??!姐妹们都来帮我看看啊,谢谢大家啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:53 | 来自疯狂造人
应该是3.4号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:56 | 来自疯狂造人
3月22日吧
点击查看全文
w1551671380434 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
可能你去医院测下六项激素看看,我的之前测也是这样的,没有弱阳也没有强阳,我是多囊样改变……现在促排
好的,等来月经我就去,谢谢你~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 22:15 | 来自疯狂造人
测之前是否喝水太多了、会影响加深得,我们现在用的app有教你排卵期同房时间,实在测不出来,干脆试试这个办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
测之前是否喝水太多了、会影响加深得,我们现在用的app有教你排卵期同房时间,实在测不出来,干脆试试这个办法
我周期不稳定,现在排卵测不出来,排卵期都不知道是哪个阶段…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 22:22 | 来自疯狂造人
方法是隔天同方一次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551671380434
方法是隔天同方一次吗?
他会指导你哪天是隔天,哪天必须连续,请问呢你经期准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1551671380434
我周期不稳定,现在排卵测不出来,排卵期都不知道是哪个阶段…
你每次记录一下来月经的第一天,然后记录在这个app里面,它会帮你大概推算....所以最好是经期调准了,用这app安排就会成功率加倍,你也必须放轻松心情,加油,祝好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 12:10 | 来自疯狂造人
他会指导你哪天是隔天,哪天必须连续,请问呢你经期准吗?
不怎么准呢,但以往都是会推迟一周左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 12:11 | 来自疯狂造人
你每次记录一下来月经的第一天,然后记录在这个app里面,它会帮你大概推算....所以最好是经期调准了,用这app安排就会成功率加倍,你也必须放轻松心情,加油,祝好运
好的,谢谢啦
点击查看全文