要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有在深圳做试管的姐妹

293322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天清明节最后一天假期了,上午跟老公去了深圳市妇幼保健院,福强院,做了染色体检查,今天我月经第三天,本来有些检查可以趁月经期间做的,但是染色体检查要一个月出结果。目前还没确定在妇幼做还是去北大医院做。之前在北大中医科调理了断断续续一年多了。有没有做过的姐妹给一下推荐,有经验的医生啊,或者费方面的。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:04 | 来自疯狂造人
武警医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:42 | 来自疯狂造人
怎么不去武警或者中山?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:39 | 来自疯狂造人
我在中山做的,有时间的还是去公立医院做好,私立的虽然服务好,但是贵。自己考虑了。祝我们都好孕。。顺顺利利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭的鱼
我在中山做的,有时间的还是去公立医院做好,私立的虽然服务好,但是贵。自己考虑了。祝我们都好孕。。顺顺利利的
嗯嗯,我也是准备去公立,谢谢亲,祝我们早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 10.5❤️期待你的到来
怎么不去武警或者中山?
我在深圳工作,武警医院我不熟的,知道北大医院和市妇幼医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪宝贝快来
我在深圳工作,武警医院我不熟的,知道北大医院和市妇幼医院
哦,没有想过去广州?我有点想去广州
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:39 | 来自疯狂造人
哦,没有想过去广州?我有点想去广州
我可能没时间去广州的,我还在职,不想辞职,在深圳方便一些。广州的医院可能技术和经验更好一些吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪宝贝快来
嗯嗯,我也是准备去公立,谢谢亲,祝我们早日好孕
嗯嗯,支持你。祝我们好孕,顺顺利利的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪宝贝快来
我可能没时间去广州的,我还在职,不想辞职,在深圳方便一些。广州的医院可能技术和经验更好一些吧
我也是,还在工作,可是去深圳的医院也得请假吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:37 | 来自疯狂造人
我也是,还在工作,可是去深圳的医院也得请假吧,
嗯,在深圳就近很多,一次请假半天也可以吧,跑远了心累,哈哈!这两年跑医院跑的够够的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:27 | 来自疯狂造人
福田保健院很垃圾的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:27 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭的鱼
我也在中山做的,4.1号移植,今天第九天血值才24.9,你移植了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Nancy523
我也在中山做的,4.1号移植,今天第九天血值才24.9,你移植了吗
明天移植,祝我们好孕,顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭的鱼
明天移植,祝我们好孕,顺顺利利的
祝你好运(*^ω^*)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 Nancy523
福田保健院很垃圾的
啊,为啥啊?我就去那边一次,检查染色体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪宝贝快来
啊,为啥啊?我就去那边一次,检查染色体。
我有个朋友,轻微妇科病,那边误诊说有生命危险让马上住院,吓得我朋友马上去住院部,把单拿给护士,护士说根本没那么严重,还有一个朋友怀了小孩,医生告诉我朋友已经没有了胎心,让我朋友打掉,我朋友当时也很沮丧,我让我朋友去看多几家医院,结果朋友去了别的医院,说没事,现在小孩好几岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Nancy523
我有个朋友,轻微妇科病,那边误诊说有生命危险让马上住院,吓得我朋友马上去住院部,把单拿给护士,护士说根本没那么严重,还有一个朋友怀了小孩,医生告诉我朋友已经没有了胎心,让我朋友打掉,我朋友当时也很沮丧,我让我朋友去看多几家医院,结果朋友去了别的医院,说没事,现在小孩好几岁了
福田妇幼保健院吗?福强路那个医院?我之前在红荔路的妇幼做了腹腔镜手术感觉还不错啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪宝贝快来
福田妇幼保健院吗?福强路那个医院?我之前在红荔路的妇幼做了腹腔镜手术感觉还不错啊!
对,福强路那个妇幼保健院,肯定不是每个医生都这样,只是我身边朋友在同一家医院遇到的误诊概率比较高,所以对这家医院比较恐惧吧,我在水围住了十几年了,朋友也都是住水围的,通常看病也都是在福田保健院,所以遇到这种事比较多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 Nancy523
对,福强路那个妇幼保健院,肯定不是每个医生都这样,只是我身边朋友在同一家医院遇到的误诊概率比较高,所以对这家医院比较恐惧吧,我在水围住了十几年了,朋友也都是住水围的,通常看病也都是在福田保健院,所以遇到这种事比较多
好的,谢谢亲的好意提醒,嘿嘿
点击查看全文