要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

今天胎监两次都没通过

468219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心累,以为胎监很好做,今天第一次做,做了两次都没过,上午做的时候宝宝都在动,但是宝宝动的幅度都是不大的,医生就说下午再做,说宝宝心跳波动幅度不大。然而下午做了医生还是说一般。让明天吸氧一个钟再做,心累啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 17:04 | 来自疯狂造人
没关系亲爱哒,胎监满分10分,孕期一切正常,这最后一关不会有问题,做之前吃好饭,调整好心情,多和宝说话
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 17:08 | 来自疯狂造人
我每次去胎监宝宝都不怎么动,在家动的挺好,每次医生都说吸氧吧,我都没吸,宝宝不一定什么时候活跃呢,自己多观察观察宝宝动的规律
点击查看全文
s3015784211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s5983382338
我每次去胎监宝宝都不怎么动,在家动的挺好,每次医生都说吸氧吧,我都没吸,宝宝不一定什么时候活跃呢,自己多观察观察宝宝动的规律
不怎么动的话,医生没让你复查?我明天还要去做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
没关系亲爱哒,胎监满分10分,孕期一切正常,这最后一关不会有问题,做之前吃好饭,调整好心情,多和宝说话
好的感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 s3015784211
不怎么动的话,医生没让你复查?我明天还要去做一次
勉强及格8分,医生说动的幅度小,但是明显感觉跟在家不一样,我就没管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 18:10 | 来自疯狂造人
我测胎监的时候胎监室的护士偶尔会让我动一下肚子,这是把宝宝唤醒的意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:19 | 来自疯狂造人
胎心监护不动,可以站起来,或者推推肚子,我们这
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:27 | 来自疯狂造人
做之前最好别空腹,不过有的宝宝比较懒,动的少,有些宝妈好像每次都只有吸氧才能通过的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 20:23 | 来自疯狂造人
我们这做胎监之前护士都会让吃饱,是不是一般吃饱了宝宝动的比较多一点?选宝宝好动的时间去做胎监可能比较容易过吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:32 | 来自疯狂造人
多吃点东西看看 我每次都吃东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 04:24 | 来自疯狂造人
没过会怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:39 | 来自疯狂造人
我之前做就没过 医生让在做一次我就没有做 在家的时候动的好好的 去那了就睡觉不动了 我有什么办法 再做一次宝宝还是在睡觉也和没做一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:15 | 来自疯狂造人
谢谢各位意见,今天吸氧过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:03 | 来自孕迹暖暖Android
我和你相反,胎动频繁也让吸氧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小仔仔妈咪
吸完氧有没有频繁了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:49 | 来自疯狂造人
我今天也是做了2次也没过,晚上还要去做第三次,说不过就要住院,哎呀。在家动得好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 ~小雪
我今天也是做了2次也没过,晚上还要去做第三次,说不过就要住院,哎呀。在家动得好好的
可以吸了氧再去做胎监,吸了氧一般都能过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:57 | 来自疯狂造人
我都做三四次,一般在一点半左右动的最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小仔仔妈咪
还是很爱动,换了个医生看,医生说跟平常一样就正常。平时爱动他就爱动,平时不爱动突然爱动的话就要注意。
点击查看全文