要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮小单位50.8,你们补了吗

31829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号晚上排,前天16天hcg699.小单位,孕酮47.8,今天测得hcg1916.孕酮50.多,hcg翻倍正常,去医院,年轻的医生,意思是不确定宫内,不给开孕酮,让下周复查,看很多帖子孕酮大单位20几的都要补。我这才大单位才16,玻璃心了又
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 17:08 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 17:26 | 来自疯狂造人
我一开始也是小单位50多 医生说不用管 我到7周做出胎心了 孕酮降到30多 稳妥起见开了口服黄体酮
点击查看全文
果们 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小小昂bulingbuling
亲,放宽心,祝一切顺利!你的这两天的试纸照片可不可以发一下!
从第十天开始
点击查看全文
果们 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 草莓草莓我是蓝莓
我一开始也是小单位50多 医生说不用管 我到7周做出胎心了 孕酮降到30多 稳妥起见开了口服黄体酮
前天的时候,年纪大点的医生看了第一次的单子就说可以补,我想测翻倍她就只开的今天的查血单子,结果今天去是个很年轻的医生,不给开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:56 | 来自疯狂造人
大小单位怎么算
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 18:12 | 来自疯狂造人
回复 果们
前天的时候,年纪大点的医生看了第一次的单子就说可以补,我想测翻倍她就只开的今天的查血单子,结果今天去是个很年轻的医生,不给开。
因为现在更新的理论是孕酮不作为主要参考数据的 你现在孕周也还小 孕酮本来就有起伏的,可以遵医嘱再观察看看
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 18:31 | 来自疯狂造人
果们 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 大爱无悔
大小单位怎么算
小单位乘.32就大单位的数据
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 果们
小单位乘.32就大单位的数据
我的是74.33nmol/L这是什么单位
点击查看全文