要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期生活]

求助求助孕35+4 便血

547624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始便秘,上了2趟厕所才拉完,擦到少量血,今天下午还是便秘,憋着劲拉出来就听见嘀嗒嘀嗒的声音,心想千万不要是血,起身擦屁股的时候果然是血,还挺多,鲜红的,我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:36 | 来自疯狂造人
赶紧去医院呀
点击查看全文
q1469317026918 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 欢迎猪猪宝宝
赶紧去医院呀
现在去医院来不及了,得坐车一个多小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:45 | 来自疯狂造人
如果是屁股流的应该是大便的时候用力过度撒裂流血的,我试过好几次,你多吃一些助消化的食物,大便通畅就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1538013576314
如果是屁股流的应该是大便的时候用力过度撒裂流血的,我试过好几次,你多吃一些助消化的食物,大便通畅就没事了
嗯嗯,就是屁股流的,大便我用力了,憋的太难受了,不拉出来坐也不是站也不是,这会肛门又疼又肿,不知道是肛裂了还是有痔疮了,最担心会影响宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 17:08 | 来自疯狂造人
便秘和痔疮是孕期饮食油腻,不规律。多吃红火龙果还有西梅有助于缓解便秘,我有大宝时,腿不肿,没妊娠纹,不便秘,孕吐也只是前几个月,现在二宝,依然是腿不肿,没妊娠纹,但是却便秘,后来多吃蔬菜,吃了好多红心火龙果,都好看了,到了孕后期吃西梅,希望能帮到宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
便秘和痔疮是孕期饮食油腻,不规律。多吃红火龙果还有西梅有助于缓解便秘,我有大宝时,腿不肿,没妊娠纹,不便秘,孕吐也只是前几个月,现在二宝,依然是腿不肿,没妊娠纹,但是却便秘,后来多吃蔬菜,吃了好多红心火龙果,都好看了,到了孕后期吃西梅,希望能帮到宝妈
谢谢宝妈,我一直很小心的,就昨天开始,便秘太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:13 | 来自疯狂造人
我今天也便秘出血了,拉的又硬又干,起身发现厕所里有鲜血,还很多,吓死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 18:33 | 来自疯狂造人
你是便秘太用力流的血,如果确定不是从阴道流出来的就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 18:36 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
你是便秘太用力流的血,如果确定不是从阴道流出来的就没事。
嗯嗯 没事就好,就是大便太用力了,不拉出来感觉整个肛门都是肿胀的,拉完到现在还是疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 18:36 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
我今天也便秘出血了,拉的又硬又干,起身发现厕所里有鲜血,还很多,吓死了
我也是,可担心宝宝,她一会动一下一会动一下我才放心,吓死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1469317026918
嗯嗯 没事就好,就是大便太用力了,不拉出来感觉整个肛门都是肿胀的,拉完到现在还是疼的
火气大的东西不要吃,我吃火龙果就很容易拉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
嗯嗯 明天开始得很小心饮食了,打算明天上午去多买点水果吃,便秘太痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
谢谢宝妈,好想早点卸货
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1469317026918
我也是,可担心宝宝,她一会动一下一会动一下我才放心,吓死了
我没有用很大力气,就是像棋盘子那样的很硬,太痛苦了,而且屁股超痛,现在小便坐在那里也感觉痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 18:59 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
我没有用很大力气,就是像棋盘子那样的很硬,太痛苦了,而且屁股超痛,现在小便坐在那里也感觉痛
我昨天拉完,肛门肿痛,阴道都感觉肿了,今天小便都痛,下午上完厕所血好多好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
應該是痔瘡而已。不必擔心。孕後期寶寶壓住那裡,便秘問題會越來越嚴重,痔瘡也一樣。高纖維飲食+軟便劑,也許會讓妳舒服一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
應該是痔瘡而已。不必擔心。孕後期寶寶壓住那裡,便秘問題會越來越嚴重,痔瘡也一樣。高纖維飲食+軟便劑,也許會讓妳舒服一些。
嗯嗯 谢谢亲 太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:09 | 来自疯狂造人
痔疮没事。我上完厕所一直都有痔疮出血,厉害的时候都滴答滴答的出血。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 20:50 | 来自疯狂造人
回复 喜和。
痔疮没事。我上完厕所一直都有痔疮出血,厉害的时候都滴答滴答的出血。。
我不知道是不是痔疮,头一次这样
点击查看全文