要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊会时大时小吗?

1627720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
巧囊是不是会变大变小的,之前巧囊48mm,喝了两个月中药24mm,现在还没有怀上,请问有姐妹知道为什么吗?

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 14:01 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】咨询医生,听医生的建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:26 | 来自疯狂造人
月经干净后最小,也是最准确的,排卵前应该是最大的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 00:26 | 来自疯狂造人
治疗有可能会变小。我吃了7个月的荷尔蒙药治疗,医生说有的人会变小,有的人会消失,也有的人没有变化。我就是没有变化,停药积极备孕6个月后怀上的
点击查看全文
q1552535607118 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 13:40 | 来自疯狂造人
回复 sayonaraitsuka
治疗有可能会变小。我吃了7个月的荷尔蒙药治疗,医生说有的人会变小,有的人会消失,也有的人没有变化。我就是没有变化,停药积极备孕6个月后怀上的
你也是巧囊吗?不用吃药怀上了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 17:01 | 来自疯狂造人
请教一下,需要注意那些?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1552535607118
请教一下,需要注意那些?
医生没有说需要注意什么哦,我也没有特别注意什么饮食也是跟平时一样。停药当月就可以备孕。我吃的是短期避孕药每天吃一粒的那种。吃药期间的话,不能长时间坐飞机。怕得血栓。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸de
为什么说排卵前最大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 10:44 | 来自疯狂造人
亲,巧囊多大多长时间了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 顺顺。
亲,巧囊多大多长时间了?
月经前后会有变化,但相差不会太大,我每次照B超大小都不一样,一般不会大于1cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 13:29 | 来自疯狂造人
月经前后会有变化,但相差不会太大,我每次照B超大小都不一样,一般不会大于1cm
你怀上时候多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 顺顺。
你怀上时候多大了
我从检查出来一直到怀孕。一年多的时间。一直都是4厘米,没有变大也没有变小。中途还吃了大半年的药也没有变化。
怀孕以后也检查过几次,后面孩子大了,B超可能看不见了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:15 | 来自疯狂造人
我从检查出来一直到怀孕。一年多的时间。一直都是4厘米,没有变大也没有变小。中途还吃了大半年的药也没有变化。
谢谢回复,希望接你好孕今早怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸de
主要是与身体的激素有关,不过差距不会太大,一公分左右,做阴超的数据会比较准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸de
要是方便的话,你可以做个排卵检测,两天一次,看看卵泡长得怎么样,有巧囊的那边是否有优势卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不酸de
有,很大没有排,黄体化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1552535607118
有,很大没有排,黄体化了
没有囊肿的那边排卵情况好吗?如果另一边好的话吃点中药调理一下,放轻松,尝试另一侧自然受孕,保持好心情,多走走路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 10:04 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕前CA125有查过吗?高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1526830298422
亲,你怀孕前CA125有查过吗?高吗?
有一段时间挺高的,医生让复查,后面降了一点,但是都会比正常的要高些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 13:44 | 来自疯狂造人
有一段时间挺高的,医生让复查,后面降了一点,但是都会比正常的要高些
你吃了什么药可以使CA125下降?你孕前最后一次检的数值有多高?
点击查看全文