要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

突然感觉老公不爱这个宝宝,心里酸酸的

576110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月了,从快五个月的时候就因为宫缩频繁住院保胎,住了半个月医院都是妈妈照顾我,他是就有时候送个饭送完饭就走!他平时工作忙,而且他还有一个女儿,每个星期节假日要带小孩学习。我和我父母都体谅他,出院之后医生让卧床保胎,我就回到了娘家,妈妈能照顾我。他每个星期也就来看我两,三次待不到两小时就走。有了宝宝,我就知足了,从来不和他计较这些。可是昨天晚上我给他发微信视频,他没接,接着回过一个来微信语音,语气很不好“我在带小孩看书,有事吗”我听他语气不好就没回。一小时后他打来电话说我:“你打电话什么事,星期二我带小孩学习你不知道吗”(每个星期二他会把女儿借来辅导功课),我说我忘记了,放端午节假放的,我以为今天星期一,我说没啥事就把电话挂了。晚上他再打电话,发视频我都没接,越想越觉的心酸,不想接一句话都不想多说,从心里说不出的心酸。从两人相处的时候起家人就告诉我你找了他一定要对小孩好,我一直也是这样做的,只要是孩子的事一定优先。孩子是他父母一直带着的,有时候他因为教育孩子问题和他父母发生矛盾,他生气不去带小孩都是我两头跑劝着,中间他妈妈也说过难听话我都忍着,劝着,怕激化矛盾。现在想想自己真傻,再吵人家也是一家人,你瞎操什么心。现在自己躺在娘家,就因为打了一个电话把人家得罪了,我觉的不是我心眼小,是你再掏心掏肺在别人心里你始终是个外人,或者说从心里就没看起你。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 21:27 | 来自疯狂造人
我带着儿子再婚的,虽然女儿也是我生的,但是我陪儿子的时间远远多过于女儿,陪老公的时间更少,不知道他有什么想法?
我每天6点到家,吃饭,差不多7点开始陪儿子做作业到10点,6点到7点之间,陪女儿10分钟左右,洗完澡睡觉11点了,早上7点半出门上班。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 21:36 | 来自疯狂造人
我觉得给老公打电话还要被问“有事吗?”,不能理解
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 22:47 | 来自疯狂造人
抱抱~或者试试平心静气的坐下来沟通一下。孕期的时候,妈妈也会比较脆弱~
点击查看全文
茱茱猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 23:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我带着儿子再婚的,虽然女儿也是我生的,但是我陪儿子的时间远远多过于女儿,陪老公的时间更少,不知道他有什么想法?
我每天6点到家,吃饭,差不多7点开始陪儿子做作业到10点,6点到7点之间,陪女儿10分钟左右,洗完澡睡觉11点了,早上7点半出门上班。
我觉的再婚的家庭父母更要处理好子女之间的关系,如果再太偏一个小孩了长大后兄妹之间的关系会变得紧张!
点击查看全文
茱茱猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 00:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
你老公是二婚带个女儿吗?这样确实挺敏感,不管你做的好不好,都会有闲话,自己也会心酸。现在有自己宝宝了,多调整自己状态吧!都是你老公的孩子,等生下来,应该就一样了。
对的,我老公二婚有个女儿,我对这个孩子深不得浅不得,一直都小心翼翼尽心尽力把小孩的需求放在第一。现在想通了,他们家人还是拿我当外人的,我也做好自己本分凭良心做事就好了。带好自己宝宝摆正自己位置就好,他们再有矛盾自己解决去吧,我也不忍了该说的说,气出病来怎么办,我还得健健康康的陪宝宝长大呢。
点击查看全文
茱茱猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 00:26 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
抱抱~或者试试平心静气的坐下来沟通一下。孕期的时候,妈妈也会比较脆弱~
谢谢亲,抱抱,就像上面姐妹说的一样‘给老公打电话被问‘有事吗’ 不能理解’,对你从心里冷漠的人,你是沟通不了的。
点击查看全文
茱茱猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 00:30 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我觉得给老公打电话还要被问“有事吗?”,不能理解
是的,当时憋屈后来想明白了,不在乎你就会这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:12 | 来自疯狂造人
从一开始你找个带孩子的选择就是错的。亲爱的,照顾好自己和宝宝,他们的事儿就交给他们吧,别再管了,做得多错的多,以后还都恨你,何苦,做个笑脸人,没那么多心事儿,多好。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 06:26 | 来自疯狂造人
现在别计较什么对错了,已经选择了他,已经怀了他的孩子,教熊孩子做作业,分分钟想同归于尽,他好歹后来还给你又打了几通电话,也没人觉得你是不爱他的女儿,怀孕了,激素水平的问题,容易多想,他估计压力山大吧,两个孩了,见面亲,等你的宝宝出来了,在你们跟前,会慢慢好起来的,你想想还有两月卸货,快了,心情放好点,要不对肚里的那个不公平,发生过的事,再去想就是伤害自己,何苦?
你专注过好当下就成,这样回忆没有什么不甘与后悔
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 07:02 | 来自疯狂造人
回复 茱茱猪猪
我觉的再婚的家庭父母更要处理好子女之间的关系,如果再太偏一个小孩了长大后兄妹之间的关系会变得紧张!
没有偏一个孩子,只是现在大宝更需要我,一年级,学习要抓
点击查看全文