要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎33周宫缩痛住院保胎

1421428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+5的晚上感觉宫缩频繁还伴随疼痛感,第二天白天有些缓解,下午躺着休息又感觉宫缩频繁了,而且痛感持续,吃了晚饭赶紧跟老公去了急诊,马上打b超,做了胎监,宫缩确实不正常了,开了入院单,输液抑制宫缩,每分钟10滴利托君滴液,晚上持续有点痛。医生手动检查宫颈口没有开(那酸爽不摆了),这才放心不会早产!第二天早上感觉疼痛在持续,医生改成15滴每分钟,结果两小时后受不了,吐了两次!又改为10滴,慢慢就没有觉得疼了!但是心率一直很快,最高达到125次/分钟!目前入院三天了,基本稳定,偶尔有宫缩发硬,但是不疼了,等待明天去阴超查宫颈长度,如果大于3cm早产可能性就更小,可以出院回家休息了!希望两宝贝在妈妈肚子里面多待几周,能到36周已经谢天谢地了!一起加油吧!附已经惨不忍睹的肚皮一张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:31 | 来自疯狂造人
宝妈加油!坚持过了34周,再往后能熬过一周是一周。我也是晚上宫缩频繁,受凉和生气也影响宫缩。我们一起加油吧!
点击查看全文
筱筱的翅膀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:32 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
宝妈加油!坚持过了34周,再往后能熬过一周是一周。我也是晚上宫缩频繁,受凉和生气也影响宫缩。我们一起加油吧!
你一晚上有几次宫缩呀?不疼还好,疼的话最好去医院哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:35 | 来自疯狂造人
我才26周也是宫缩频繁,一个小时有几次,住院保胎了三天,现在终于好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:35 | 来自疯狂造人
宝妈加油,今天刚刚34周,肚皮也开花了,不知道啥样是宫缩,肚子有时候会发硬,我们这里胎监34才开始做,希望坚持到37周
点击查看全文
筱筱的翅膀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1541341361885
我才26周也是宫缩频繁,一个小时有几次,住院保胎了三天,现在终于好多了。
那你应该注意了26周开始就宫缩发痛,你住院给你输得是硫酸镁吗?
点击查看全文
筱筱的翅膀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s2168776630
宝妈加油,今天刚刚34周,肚皮也开花了,不知道啥样是宫缩,肚子有时候会发硬,我们这里胎监34才开始做,希望坚持到37周
只是发硬就是假性宫缩,不疼嘛。我们是32周开始要做胎监了!我自己租了胎监仪在家自己测,但是最好是在医院做,做了胎监医生会评估打分!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:42 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈‘祝顺利!求传我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的。昨晚上大概有三四次,前天晚上受情绪影响肚子一直发硬。白天基本上平均两三次,而且一到晚上快吃饭那会宫缩就会准时来袭两次左右。白天宫缩无痛感,晚上只要是躺床上肚子斜过去如果宫缩发硬的话就感觉有些疼了。所以我现在晚上尽量坐着。
点击查看全文
筱筱的翅膀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
嗯嗯,好的。昨晚上大概有三四次,前天晚上受情绪影响肚子一直发硬。白天基本上平均两三次,而且一到晚上快吃饭那会宫缩就会准时来袭两次左右。白天宫缩无痛感,晚上只要是躺床上肚子斜过去如果宫缩发硬的话就感觉有些疼了。所以我现在晚上尽量坐着。
我也是晚上躺着开始就疼,坐着要好点!双胎感觉左侧还是右侧都会压着宝宝,所以经常翻身,一翻身就容易宫缩发紧!
点击查看全文
筱筱的翅膀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 鹦鹉仔三三
伟大的妈妈‘祝顺利!求传我好孕!
传强大好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:55 | 来自疯狂造人
一起加油,我也双胎,我按NT算33+6了,NT过后做B超都比之前大一周,我晚上宫缩频繁,不疼。加油坚持足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 13:56 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:56 | 来自疯狂造人
对对,现在双胎的肚子翻身困难翻不好的话十有八九肚子翻过去就发硬。所以要翻身的话尽量侧身坐起来后调整。
点击查看全文
筱筱的翅膀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
一起加油,我也双胎,我按NT算33+6了,NT过后做B超都比之前大一周,我晚上宫缩频繁,不疼。加油坚持足月
坚持到37周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 筱筱的翅膀
那你应该注意了26周开始就宫缩发痛,你住院给你输得是硫酸镁吗?
嗯,开始输的间苯三酚,效果不好,改输的硫酸镁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 15:02 | 来自疯狂造人
这肚子生孩子都毁了 自己多注意休息
点击查看全文
筱筱的翅膀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1541341361885
嗯,开始输的间苯三酚,效果不好,改输的硫酸镁。
医生就是说30周以前输的硫酸镁,后期都是输利托君
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 18:03 | 来自疯狂造人
楼楼加油,我也是宫缩很频繁,一天有十几次,但还好肚子不疼!一起加油坚持到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:19 | 来自孕迹暖暖Android
楼主加油!我也是双胎,走路站着宫缩频繁,躺着还好!一起加油到足月
点击查看全文