要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第二次复查结果出来了,帮我看看翻倍血值

446521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是4号测的,第二张是7号测的,看看翻倍可以吗?胎停过的人儿太玻璃心了……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 12:34 | 来自疯狂造人
我也是重庆的,也刚好查出来怀孕,但是还没去医院查血,我去年也停过胎,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:19 | 来自疯狂造人
你这孕酮和hcg不都挺好的嘛?不用太担心
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人99widd
我也是重庆的,也刚好查出来怀孕,但是还没去医院查血,我去年也停过胎,好担心
你在哪个医院检查的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 20:00 | 来自疯狂造人
你孕酮比我好多了,我也是重庆的,我第二次检查都只有19。我还有点见血。相信宝宝会很坚强。没事,注意别提重的东西。
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1554623464603
你孕酮比我好多了,我也是重庆的,我第二次检查都只有19。我还有点见血。相信宝宝会很坚强。没事,注意别提重的东西。
我是一直吃着孕酮片的,而且hcg翻倍也没有很高,才百分之45
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
我是一直吃着孕酮片的,而且hcg翻倍也没有很高,才百分之45
你比我高多了。我还有点见血。见了几天了。医生开了药,我也在吃维生素和孕酮片
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:17 | 来自疯狂造人
恩,主要是担心hcg的翻倍,孕酮低了很好补的,吃药加打针很快就上来了~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
那你翻倍低了点,要66以上
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:00 | 来自疯狂造人
那你翻倍低了点,要66以上
是的呢,就是担心,还想查血来着,可是医生说担心查血也没用,只有等到40天B超看了来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
是的呢,就是担心,还想查血来着,可是医生说担心查血也没用,只有等到40天B超看了来
你在重庆哪个医院检查的?我也是,见了血,就怕娃儿突然在肚子里面胎停了。问医生,医生就说我孕酮低引起的。越在网上查越心慌,你多吃点水果豆类的食物
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:50 | 来自疯狂造人
你在重庆哪个医院检查的?我也是,见了血,就怕娃儿突然在肚子里面胎停了。问医生,医生就说我孕酮低引起的。越在网上查越心慌,你多吃点水果豆类的食物
我在妇幼保健院,你呢?我感觉孕酮只要不是低得可怕,都不太影响,而且也很好补,主要是hcg,还有雌二醇,你在哪个医院看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
我在妇幼保健院,你呢?我感觉孕酮只要不是低得可怕,都不太影响,而且也很好补,主要是hcg,还有雌二醇,你在哪个医院看的?
那很近啊。我最开始去的妇幼,挂不到号了,我就去的中医院。你测到胎心没有,我只能测到孕囊。医生让我一个星期去复查
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:12 | 来自疯狂造人
那很近啊。我最开始去的妇幼,挂不到号了,我就去的中医院。你测到胎心没有,我只能测到孕囊。医生让我一个星期去复查
妇幼还是好些,我时间太短了,末次3月6好,血值才1000多,B超应该看不到,医生让16号去看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 23:36 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
妇幼还是好些,我时间太短了,末次3月6好,血值才1000多,B超应该看不到,医生让16号去看
这是我31测的hcg是4570。孕酮18.18。4月3号hcg1578,孕酮19.45。反正一直有点流血,我也想去妇幼的,中医院的医生一点都不着急的样子,我说流血,她就不慌不忙的,开点补孕酮的药和维生素
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:18 | 来自疯狂造人
这是我31测的hcg是4570。孕酮18.18。4月3号hcg1578,孕酮19.45。反正一直有点流血,我也想去妇幼的,中医院的医生一点都不着急的样子,我说流血,她就不慌不忙的,开点补孕酮的药和维生素
你是打错了吗?少打了个数字吧?hcg怎么会降下来了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:16 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
你在哪个医院检查的?
我今天才第一次抽血,在重医附二院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
你是打错了吗?少打了个数字吧?hcg怎么会降下来了?
少打了一个0哈哈哈,第二次是15780。就是在补孕酮。
点击查看全文
芥o末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 10:10 | 来自疯狂造人
少打了一个0哈哈哈,第二次是15780。就是在补孕酮。
你的翻倍特别好呀,说明宝宝发育特别的好,孕酮口服不行可以打针,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 芥o末
你的翻倍特别好呀,说明宝宝发育特别的好,孕酮口服不行可以打针,
我就是担心啊,之前几天一直有点流血,内裤上总是会有一点深褐色的血,就怕流产了
点击查看全文