要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

15周粉色褐色?分泌物?有张图

107629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周整,也不知道是不是累着了还是怎么了,早上出现分泌物,第一张,然后过了一会会,变成褐色的,第二张图!
紧张,看了网上的建议,卧床,然后观察,在想着要不要明天提前一周去医院,做个B超

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 11:57 | 来自疯狂造人
没事的 卧床休息吧 别累到 一定多休息 我的宫腔积血才吸收完
点击查看全文
w1461207232127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 life飞
没事的  卧床休息吧  别累到  一定多休息  我的宫腔积血才吸收完
谢谢您的鼓励,现在恢复了,为了安心想着快16周了,羊穿前去B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:35 | 来自疯狂造人
你这个没什么的,注意休息,不要累到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 13:57 | 来自疯狂造人
我昨天内裤上有一滩粉的 立马去医院急诊了 但是没查出任何原因。。。今天就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
你这个没什么的,注意休息,不要累到
嗯,一会会儿去尿尿没有了,然后大号也没有,稍微安心点,我在想反正16周要去检查,15+1去了吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我昨天内裤上有一滩粉的 立马去医院急诊了 但是没查出任何原因。。。今天就没了
我一个人不敢坐车去,就在家观察,饭都不敢去烧,之后没了安心点,下午实在饿了烧了个面,没啥胃口吃又,多少还是在焦虑,等明日检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1461207232127
我一个人不敢坐车去,就在家观察,饭都不敢去烧,之后没了安心点,下午实在饿了烧了个面,没啥胃口吃又,多少还是在焦虑,等明日检查
我去查了没找到是哪里的血也很焦虑。。医生说尿里的也有可能。。。可是尿血也不是什么省心事吧。。忧愁。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我去查了没找到是哪里的血也很焦虑。。医生说尿里的也有可能。。。可是尿血也不是什么省心事吧。。忧愁。。
对啊,我是按压阴道口然后擦出来的,尿血小便会很红的,分得出
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1461207232127
对啊,我是按压阴道口然后擦出来的,尿血小便会很红的,分得出
我都没擦出来 就是内裤上有。。而且已经干透了。。搞得我现在上个厕所就很紧张
点击查看全文