要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

现在guo家打黑除恶,抓贪guan挺厉害啊。

432416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前我婆婆家那边c长,支书会计,都被抓了,t了一千多w啊,哎我去,c官真是油水大。
我姥爷的同学也被抓了,哥仨在屯子里横行霸道半辈子了,相当于农村hei社会,都枪b了。
前几天听说我们同学的爸也被抓了,t污两千多w,是土地所的,被人偷摸打j报电话了。
中guo真是越来越强大了,一出门一股正义之风迎面吹来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 10:36 | 来自疯狂造人
真好,,去年我们市长也被双规了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 10:43 | 来自疯狂造人
为什么我们这边没有人管理,我们这边拆迁赔点巨少,再买房子装修都够呛,绝逼有人t了,
另外,我爸之前在村里做的个“小兵子”,一辈子连个工资都没见过,还被举报过,然而我家一直穷的不行。后来我爸生病,家里没有收入,想给弄个低保,都不行。,我爸还总跟我说gcd好,让我入,看他过成这破样,我是没看到哪里好,所以没入。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:13 | 来自疯狂造人
千万不能做违法乱纪的事,踏踏实实生活多好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
为什么我们这边没有人管理,我们这边拆迁赔点巨少,再买房子装修都够呛,绝逼有人t了,
另外,我爸之前在村里做的个“小兵子”,一辈子连个工资都没见过,还被举报过,然而我家一直穷的不行。后来我爸生病,家里没有收入,想给弄个低保,都不行。,我爸还总跟我说gcd好,让我入,看他过成这破样,我是没看到哪里好,所以没入。
慢慢就到你们那了,现在全国都在查,真是落到实处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
所以有姐妹告诉我说靠外快攒钱,不靠工资的时候,我就说岗位不一样,有的外快是公司默认的,娃爸的岗位如果有外快,那下一步就是进去了!
对,踏踏实实的心里安稳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
千万不能做违法乱纪的事,踏踏实实生活多好
整得钱都得给人家退回去不说还没有自由了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-7 15:33 | 来自疯狂造人
听说我们乡长下台了,希望那一杆子全下来
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 15:35 | 来自疯狂造人
大黑火了移民行业
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 17:09 | 来自疯狂造人
我们村长也下台了,但是下的挺难,是有关系的人找到北京才下台的,但是据说市里关系超硬还办不了,希望把他搞下台的人努努力把贪官送进去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
听说我们乡长下台了,希望那一杆子全下来
我婆婆那村长把大家的地包出去自己收钱,收了好几年,现在分到个人手里了,我婆婆家分了三晌地,一年多收入好几万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 20:50 | 来自疯狂造人
c长那个,是真的要好好管管了。
我们这好像没这么严重啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我婆婆那村长把大家的地包出去自己收钱,收了好几年,现在分到个人手里了,我婆婆家分了三晌地,一年多收入好几万
村里人太不管事了,我们这的地人家动不了,不过租出去也亏,肯定也是贪心钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 01:50 | 来自疯狂造人
打的还是普通人居多,认真查查gjf系统,恐怕得进去最少一半!
点击查看全文