要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[孕期日记]

孕六周,和老公大吵了一架

1026651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚又为婆婆的事吵架,老公指责我不关心婆婆,而我经历了胎停,多次生化,试管的前夕自然怀孕,特别担惊受怕,而且一直在保胎,又加上孕反不能吃喝,很是烦躁,结果当着我妈面扔筷子发火,指责我不关心婆婆,试问我怀到现在我婆婆一个电话都没有,人都不来,在外面吃喝玩乐不知道有多开心,有想过关心我吗,昨晚大吵了一架,突然下面留了一股水,内裤都湿了,我现在心都冷了,不知道宝宝有没有事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 10:43 | 来自疯狂造人
不要和他吵,自己该吃吃该睡睡,不要别人关心,自己关心自己就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:46 | 来自疯狂造人
看开一点,我婆婆也是,从怀孕到现在也是没一个电话,我在婆婆老家那边促排怀孕的,刚怀上去那边检查,那边要求一个星期后复查,我就住在婆婆家,早上喊我吃泡面,我想吃鱼,她买鱼罐头,说火腿肠是肉,吃了能补,家里水果有也不拿出来给我吃,我婆婆还特别能作,没怀孕的时候跟我老公一起回去的时候,对我挺好的,天天买这个那个的,吃什么买什么,我一个人回去,啥都不买,我跟我老公说,你妈让我吃泡面,也不买水果,我老公还不信,说过年回去的时候你都没怀孕我妈天天买这个那个给你吃,草莓,车厘子都舍得,现在怀孕了我妈怎可能对你不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:51 | 来自疯狂造人
婆婆关心的是孙子,不是媳妇,只有自己的妈才是真的疼自己,不抱希望也就不失望,自己照顾好自己,也不希望她来,搅得家里鸡飞狗跳,不如不见面还自在。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:54 | 来自疯狂造人
我婆婆也很坏
点击查看全文
zhou0qun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
不要和他吵,自己该吃吃该睡睡,不要别人关心,自己关心自己就好
我现在就关心娃有没有事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s6366929078
看开一点,我婆婆也是,从怀孕到现在也是没一个电话,我在婆婆老家那边促排怀孕的,刚怀上去那边检查,那边要求一个星期后复查,我就住在婆婆家,早上喊我吃泡面,我想吃鱼,她买鱼罐头,说火腿肠是肉,吃了能补,家里水果有也不拿出来给我吃,我婆婆还特别能作,没怀孕的时候跟我老公一起回去的时候,对我挺好的,天天买这个那个的,吃什么买什么,我一个人回去,啥都不买,我跟我老公说,你妈让我吃泡面,也不买水果,我老公还不...
我跟你讲,你下次录个视频给他看,拿出证据
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
婆婆关心的是孙子,不是媳妇,只有自己的妈才是真的疼自己,不抱希望也就不失望,自己照顾好自己,也不希望她来,搅得家里鸡飞狗跳,不如不见面还自在。
我家里已经鸡飞狗跳了
点击查看全文
回复 播星小美人儿
我婆婆也很坏
很无语,真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s6366929078
看开一点,我婆婆也是,从怀孕到现在也是没一个电话,我在婆婆老家那边促排怀孕的,刚怀上去那边检查,那边要求一个星期后复查,我就住在婆婆家,早上喊我吃泡面,我想吃鱼,她买鱼罐头,说火腿肠是肉,吃了能补,家里水果有也不拿出来给我吃,我婆婆还特别能作,没怀孕的时候跟我老公一起回去的时候,对我挺好的,天天买这个那个的,吃什么买什么,我一个人回去,啥都不买,我跟我老公说,你妈让我吃泡面,也不买水果,我老公还不...
以其人之道还治其人之身,再者不要对婆婆报什么期望,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:15 | 来自疯狂造人
我妈就不是,我弟媳妇怀孕了,我妈没有时间去照顾。我妈直接给我弟媳了两万,让人家要什么买什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:16 | 来自疯狂造人
以其人之道还治其人之身,再者不要对婆婆报什么期望,
我现在就怕肚里的娃,不知道现在怎么样,昨晚情绪太激动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1548598414534
我妈就不是,我弟媳妇怀孕了,我妈没有时间去照顾。我妈直接给我弟媳了两万,让人家要什么买什么。
我婆婆连我结婚时的改口钱都没给过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我现在就怕肚里的娃,不知道现在怎么样,昨晚情绪太激动了
实在不放心去医院做个比超看看,应该没事的,宝宝都很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:31 | 来自疯狂造人
亲,这么不容易来的宝宝,不要想谁谁的孩子就赌气,不管哪个男人的,都是你自己的宝宝。现在你要做的事就是,该吃吃,该喝喝,谁也别管,谁说啥子话都当耳旁风,把孩子健康生下来才是目前最要紧的事。谁气都不生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:42 | 来自疯狂造人
实在不放心去医院做个比超看看,应该没事的,宝宝都很坚强
不行,我下午去看看吧,太紧张了真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 你好呀猪宝宝
亲,这么不容易来的宝宝,不要想谁谁的孩子就赌气,不管哪个男人的,都是你自己的宝宝。现在你要做的事就是,该吃吃,该喝喝,谁也别管,谁说啥子话都当耳旁风,把孩子健康生下来才是目前最要紧的事。谁气都不生气
我现在有点怕,下午想去做个b超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我现在有点怕,下午想去做个b超看看
别担心,听听医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 你好呀猪宝宝
别担心,听听医生怎么说
我去医院了,我今天胃口不那么堵了,我实在害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 15:07 | 来自疯狂造人
宝宝得来不易,孕期不要因为她而生气气到了身体,乖乖,保持情绪平和噢
点击查看全文