要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

姐妹们,你们喝孕妇奶粉还是吃复合维生素?

528614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身偏瘦,身体不是太好,现在怀孕7+周了,想给宝宝补充多点营养,现在只吃医生开的叶酸,其他什么都没吃。请问姐妹们你们有吃喝孕妇奶粉或者吃复合维生素吗?是喝孕妇奶粉好,还是吃复合维生素好呢?除了这两个之外还要补充什么吗?我是第一次怀孕,什么也不懂,希望各位宝妈帮助一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 09:43 | 来自疯狂造人
我是孕妇奶粉和钙片,DHA停了,因为宝宝侧脑室有点宽,怕他脑部发育太快
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 09:44 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉也吃爱乐维
点击查看全文
w1552911333908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
我是孕妇奶粉和钙片,DHA停了,因为宝宝侧脑室有点宽,怕他脑部发育太快
听说没必要吃DHA,是真的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 桃子hgzj
喝孕妇奶粉也吃爱乐维
这样营养不会过剩吗?我之前是听说两个最好不要一起吃,因为营养很多是重复的。所以我也纠结要不要两个一起吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1552911333908
听说没必要吃DHA,是真的吗?
我们家伙食不行,这边买海鱼也不方便,所以我老公给我买了一瓶,现在停了,改吃核桃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
我们家伙食不行,这边买海鱼也不方便,所以我老公给我买了一瓶,现在停了,改吃核桃了
我也是一顿海鱼都没吃过,肉也很少吃,感觉营养也跟不上,现在和你一样天天吃核桃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:11 | 来自疯狂造人
孕妇多维+普通全脂奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:25 | 来自疯狂造人
看个人吧,我之前每年体检都营养不良的,身体差,所以两样都吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 10:37 | 来自疯狂造人
爱乐维,dha,维生素e
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
我一直纠结是买爱乐维还是斯利安,听说斯利安更符合国人体质。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1552911333908
我一直纠结是买爱乐维还是斯利安,听说斯利安更符合国人体质。
爱乐维国内版的,我吃的是这个,我比较相信时间长的,用时间来检验结果,斯利安也可以考虑,国货嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
好的,明白了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 23:17 | 来自疯狂造人
我就吃了多维叶酸。因为天天喝牛奶,所以就没补充奶粉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 請妳跟他分手
与愤怒奶粉和复合维生素都可以吃呀,我就买了汤臣的多种维生素片,现在每天都在吃,你呢?
我现在还没有吃,因为一直在吃保胎药。想这周复查后问了医生再决定吃哪种。
点击查看全文