要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病,体重下降

3655491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我按照医生的营养食谱吃,就是不知道油脂摄入量够不够,其他的都够了,每天都给自己搭配鱼,牛肉,青菜,但是体重还在降低,并且血糖也一直不高,图片是我近期监测的,今天早上空腹血糖4.6,我是应该多吃点什么东西呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:54 | 来自疯狂造人
我也是血糖高,同样也担心摄入的食物供不上宝宝们的营养!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:57 | 来自疯狂造人
我空腹血糖达到6.8,餐后十几点,都不知道怎么控制了,痛苦,一直饮食上控制还是降不下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小丫子zhz
我空腹血糖达到6.8,餐后十几点,都不知道怎么控制了,痛苦,一直饮食上控制还是降不下来
如果降不下来,医生有可能要上胰岛素,你现在饮食清淡么?要注意少食多餐,我现在是下来了,又不敢油腻的补,怕血糖再上去,但是只要吃粗粮和蔬菜,我的体重就不升,反而降,操心,也是很上火
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1514522362825
我也是血糖高,同样也担心摄入的食物供不上宝宝们的营养!
老母亲的心啊,好纠结,血糖能控制的情况下,尽量多吃一些,我这个血糖值,都觉得有点过低了,但是又不知道加什么营养好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 09:55 | 来自疯狂造人
真佩服,我买了血糖仪,对自己下手不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:49 | 来自疯狂造人
我还没去医院测,但是在家测空腹5.2,好像是高了,可是我饮食上真的忍不住,超爱吃甜食,零食,难受啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s2272978243
我还没去医院测,但是在家测空腹5.2,好像是高了,可是我饮食上真的忍不住,超爱吃甜食,零食,难受啊
这个时候就不由自己性子了,稍微少吃一点,控制一下。我虽然没有高,但也不敢想吃啥就吃啥,尤其糖分高的水果,还是悠着点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:20 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
这个时候就不由自己性子了,稍微少吃一点,控制一下。我虽然没有高,但也不敢想吃啥就吃啥,尤其糖分高的水果,还是悠着点
我尽量甜食都不吃了,但是水果是真不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 12:32 | 来自疯狂造人
我也是高,医生让我在家自己测三餐前后。前几天新买了个血糖仪,早上空腹一次测到6.1,一次测到7.2顿时无语了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 好奇抱抱
真佩服,我买了血糖仪,对自己下手不了
我是个狠心的老母亲,对自己下手比较狠,只要对孩子好,别说扎这个了,扎啥都行,我中午喝了半碗自己熬的羊骨头汤,怕总吃清淡的对孩子不好,一会再继续测血糖,尝试着吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 12:35 | 来自疯狂造人
医生说让我不要按照5以下控制,控制太低孩子将来也容易低血糖,按照5.3控制不超就行,但是血糖仪一般都有偏差,如果实际不超过5.3,没问题的,我甜食已经戒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 12:36 | 来自疯狂造人
我尽量甜食都不吃了,但是水果是真不行啊
水果升糖应该比较快,如果忍不住吃,尽量吃低糖的水果,分成多次吃,别一次吃太多,可以的话,监测血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 12:37 | 来自疯狂造人
我血糖高,控制饮食一个月,体重掉了两斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525935914575
我血糖高,控制饮食一个月,体重掉了两斤
我一周就掉了3斤,现在还略微降低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 16:59 | 来自疯狂造人
从26周到现在体重降了10斤,最近两三周稳定了,肚子也不怎么大,但是宝宝大小是正常的,放心吧,医生让吃的已经够宝宝吸收了,我最近偷偷的不怎么控制了,时间长了有点松懈,明天该复查血糖了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我是个狠心的老母亲,对自己下手比较狠,只要对孩子好,别说扎这个了,扎啥都行,我中午喝了半碗自己熬的羊骨头汤,怕总吃清淡的对孩子不好,一会再继续测血糖,尝试着吃
我是没控制,做不到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
老母亲的心啊,好纠结,血糖能控制的情况下,尽量多吃一些,我这个血糖值,都觉得有点过低了,但是又不知道加什么营养好
你这血糖值很正常啊!我有时候吃东西稍微不注意,餐后就能高达八点几!医生说后期血糖还不好控制,已经做好了打胰岛素的心理准备了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1514522362825
你这血糖值很正常啊!我有时候吃东西稍微不注意,餐后就能高达八点几!医生说后期血糖还不好控制,已经做好了打胰岛素的心理准备了
我今天稍微多吃一点,空腹4.6,早餐后2小时6.2,午餐后6.6,晚餐后6.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:40 | 来自疯狂造人
楼主的血糖很正常啊!
点击查看全文