要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有没有促好几次没中的姐妹

348512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(胖多囊备二胎)从去年九月份到现在一共促排了三次,排了两次,自然排卵两次,都没有中,做了输卵管通液,结果正常。之后的第三次促排两个卵泡也没中,这个月休息了,运动减肥,有没有排卵好几次没中的,不知道下一步该怎么着了,迷茫了。大夫让试管,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:53 | 来自疯狂造人
我朋友促了六次,现在怀孕快生了。我在天津,我看病的主任一般都是先给你促几次看看不行再查输卵管,毕竟有伤害。我是促了四次,明天去抽血。第二次生化了,医生说那起码能证明有一侧是通的,我之前左侧输卵管系膜囊肿做过腹腔镜手术,这次促左侧俩卵泡我以为没戏了,胖多囊最重要是减肥,我1米6,150斤,现在120斤,虽说体重在正常的边缘,但是激素会改变。多囊怀孕一定要保胎,胰岛素抵抗一定要控制餐后血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 09:40 | 来自疯狂造人
促排要保持平和心态,有一定几率的,我指导同房四次成功一次,人授四次成功两次,其中生化两次,后来也是保胎了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 13:05 | 来自疯狂造人
我促了五次了 也没有怀 不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 wyh994
我促了五次了  也没有怀  不知道怎么办了
输卵管查了吗?大夫怎么说?我上次促排大夫就说了促最后一次,要是不中就往大医院走,让我试管,我现在减肥,打算瘦到120再去试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
输卵管查了吗?大夫怎么说?我上次促排大夫就说了促最后一次,要是不中就往大医院走,让我试管,我现在减肥,打算瘦到120再去试试
都是这样说 促几次不中的话就试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:52 | 来自疯狂造人
促了好几次了不知道哪里原因,准备这次来月经了去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:23 | 来自疯狂造人
我促了三次,生化一次,每个月激素都好的,这个月没去促,你自然排卵多久测到排卵的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s2759795297
促了好几次了不知道哪里原因,准备这次来月经了去做造影
好几次没中就要查输卵管了,我是查过了也没中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快点找到妈妈
我促了三次,生化一次,每个月激素都好的,这个月没去促,你自然排卵多久测到排卵的啊
自然排卵跟促排一样都得将近周期第二十天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:28 | 来自疯狂造人
自然排卵跟促排一样都得将近周期第二十天
那挺好的,我这个月没去促排,排卵试纸就一直这样,打算实在不行过两个月再继续促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:23 | 来自疯狂造人
好几次没中就要查输卵管了,我是查过了也没中
造影能看到宫腔是否粘连吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:29 | 来自疯狂造人
我促排四次没怀,最后选择了试管,试管也没成功,现在准备二次试管
点击查看全文