要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

两次停胎,希望这次能保住

33787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月7号.18号左右排卵,上面那条是昨天20天测的,下面是今天测的不知道有没有加深,大家给看看。保佑宝宝能稳住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:40 | 来自疯狂造人
我估计你就是孕酮低胎停的,我三个孩子,怀孕后我就开始叫医生给我开孕酮还有维生素E,,,维生素E是保胎的,孕酮片吃了也没有关系,只是让孕酮高一点不胎停而已
点击查看全文
海盗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 2017丫丫
我估计你就是孕酮低胎停的,我三个孩子,怀孕后我就开始叫医生给我开孕酮还有维生素E,,,维生素E是保胎的,孕酮片吃了也没有关系,只是让孕酮高一点不胎停而已
我也吃了,明天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:05 | 来自疯狂造人
已经有两次胎停就别在家里测试纸加深了 一怀上就赶紧去医院监测 积极保胎 建议找生殖科医生
点击查看全文
海盗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 陈意映
已经有两次胎停就别在家里测试纸加深了 一怀上就赶紧去医院监测 积极保胎 建议找生殖科医生
保了的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:51 | 来自疯狂造人
我之前用这种试纸中间隔一天都看不出加深,还是大卫试纸看加深比较明显,虽然加深的慢,但看隔天的试纸还是很明显的
点击查看全文
海盗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1549909909952
我之前用这种试纸中间隔一天都看不出加深,还是大卫试纸看加深比较明显,虽然加深的慢,但看隔天的试纸还是很明显的
我们这的药店很少有大卫的
点击查看全文
海盗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 2017丫丫
今天检查很正常
点击查看全文