要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有靠硫酸镁撑完整个孕期的宝妈,给我点正能量

392319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 08:23 | 来自疯狂造人
硫酸镁输着应该很难受吧。加油,如果一直这样,应该保到30周后就可以生了。别太担心,还有医生和你一起努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:46 | 来自疯狂造人
是什么引起宫缩的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:25 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉
点击查看全文
千张包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
是什么引起宫缩的
医生也说不上来原因
点击查看全文
千张包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
宫缩是什么感觉
肚子发硬发紧,也会鼓起一块硬硬的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 千张包
肚子发硬发紧,也会鼓起一块硬硬的
股起一块硬硬的不是宫缩,是宝宝在单身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:55 | 来自疯狂造人
硫酸镁打了几天好像就要停,打多了好像不太好。 你先吃药看看?不过宫缩一定要控制住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
宫缩是什么感觉
坚持坚持!我也是18周入院的,住院一周后出院,现在已经23周了,时间过得很快的!放松心情,保持好心情,吃好喝好睡好,我们好了宝宝才会好:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
宫缩是什么感觉
之前看到有个妈妈从16周开始就宫缩,最后熬到404生出宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 12:07 | 来自疯狂造人
假性宫缩?我也十几周就开始假性宫缩了,也没去医院,现在都快生了,没啥事啊你宫缩很严重吗?频繁到什么程度,一直出血?
点击查看全文
千张包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
坚持坚持!我也是18周入院的,住院一周后出院,现在已经23周了,时间过得很快的!放松心情,保持好心情,吃好喝好睡好,我们好了宝宝才会好:)
本来住院一周情况有所好转了,又突然急转直下,到现在完全没起色,硫酸镁也快抑制不住宫缩了,也不知道什么时候是个头
点击查看全文
千张包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s1820691163
假性宫缩?我也十几周就开始假性宫缩了,也没去医院,现在都快生了,没啥事啊你宫缩很严重吗?频繁到什么程度,一直出血?
超级频繁,来的三五分钟一次,一直流血,半个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 千张包
本来住院一周情况有所好转了,又突然急转直下,到现在完全没起色,硫酸镁也快抑制不住宫缩了,也不知道什么时候是个头
你调整好心情,是肚子一直硬硬的吗?有没有顺利排便?
点击查看全文
千张包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:26 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
你调整好心情,是肚子一直硬硬的吗?有没有顺利排便?
隔一段时间就开始规律宫缩的,排便情况一直可以哦,就觉得之后还有很长的路要走,特别迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
宫缩是什么感觉
调整好!一定可以的,相信自己!祝福你,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:01 | 来自疯狂造人
抱抱,我现在天天在家卧床,昨天去b超显示积液还有40mm*13mm,基本没吸收,还好宫颈管稍微长了一点,变成30mm了,偶尔有一点轻微宫缩,因为我一直在用保胎药,唉,医生就是一句话,回去卧床吧!希望我们都好好的,坚持到足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 千张包
隔一段时间就开始规律宫缩的,排便情况一直可以哦,就觉得之后还有很长的路要走,特别迷茫
别迷茫,宝宝很坚强的!相信我们自己,也要相信宝宝。我18周大出血,非常恐怖,我一度以为宝宝已经随我的血块流出来了。肚子也空空的,以为羊水破了。在医院度过最难的三天,结果宝宝蹦蹦跳跳,血也止住了……当时的医生都做好了随时引产的准备,但是现在已经熬过了4周多了。宝宝还在不停的长!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 07:59 | 来自疯狂造人
主要还是要找到导致宫缩的源头,把源头控制住,抑制宫缩的药也不能总用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 06:50 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在怎么样了?
点击查看全文