要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有没有在杭州的小姐妹,三维和四维约在私立医院好,还是公立医院好

20216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去建卡,医生问我有没有约三维和四维,我说没有。她说她那边可以约,不过约的是私立医院,如果要去公立医院,要自己去约,这几天一直纠结这个事情,我应该约公立还是私立呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:08 | 来自疯狂造人
生大宝是约城西玛利亚的私立医院,服务是周到,还刻了光盘470。
现在二胎前三个月一直在市中医看,医生说约在市中医,不过确实要提前至少三个月。末次月经1.8号,好像3月份就约的,还约在6.25号。
杭州这边公立医院都是三维,私立医院都是四维,其实都一样,单四维价格明显高多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:25 | 来自疯狂造人
杭州爱玛做的四维,私立医院服务好环境好,就是价格有点贵,580到2000分几个价位,认准了一个别被忽悠就好
点击查看全文
梦梦的梦梦 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1490750236169
杭州爱玛做的四维,私立医院服务好环境好,就是价格有点贵,580到2000分几个价位,认准了一个别被忽悠就好
哦,谢谢美女,几个价位有啥区别吗?
点击查看全文
梦梦的梦梦 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1445395360330
生大宝是约城西玛利亚的私立医院,服务是周到,还刻了光盘470。
现在二胎前三个月一直在市中医看,医生说约在市中医,不过确实要提前至少三个月。末次月经1.8号,好像3月份就约的,还约在6.25号。
杭州这边公立医院都是三维,私立医院都是四维,其实都一样,单四维价格明显高多了。
我也是前三个月都在市中医院。后面建卡了,医生给我说要约三维和四维,不知道应该约哪里好了,这几天一直在想这个事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
哦,谢谢美女,几个价位有啥区别吗?
清晰度不同,用得设备和医生级别不同,其实都差不多吧,他们很狡猾,故意叫老公一起进去选,男人么一听都会选好一点的,我们选了1580的还是被嫌弃脂肪厚看不清 ,不过做的很快,十多分钟就结束了,没有别人说的那样要反复做好几次,可能贵在这里吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1445395360330
楼主是市区的中医院还是丁桥的分院?
点击查看全文