要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医生说我这个孕酮低了……

350612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是3月7日,4月2日有点出血,以为是月经提前了,结果4月3日用试纸测了双杠,4月4日赶紧到医院检查,医生说孕酮低了,大家帮我看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 07:24 | 来自疯狂造人
医生也说低了,然后开了地屈孕酮片早晚吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 猴子家的仙女
医生也说低了,然后开了地屈孕酮片早晚吃
[图片]
你吃的这个有副作用吗,我吃的黄体酮软胶囊。不知道是孕反还是副作用,头晕,吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:30 | 来自疯狂造人
我孕酮只有21医生还说正常,但是前天开始有一点点分泌物了,明天去看医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1519468186702
你吃的这个有副作用吗,我吃的黄体酮软胶囊。不知道是孕反还是副作用,头晕,吐
没有哦,我现在也没孕吐吃这个也没有不良反应,但是我补了快一周了,4周6天去再抽血的时候还是降了一点,现在是20.24,医生说继续补然后没什么大问题,等10天后去B超
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 11:12
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 12:16 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-4-7 12:21 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:02 | 来自疯狂造人
回复 猴子家的仙女
没有哦,我现在也没孕吐吃这个也没有不良反应,但是我补了快一周了,4周6天去再抽血的时候还是降了一点,现在是20.24,医生说继续补然后没什么大问题,等10天后去B超
那我这事咋回事?我今天去医院问问看看是不是药的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 08:57 | 来自疯狂造人
那我这事咋回事?我今天去医院问问看看是不是药的原因
是啊,如果感觉吃完不舒服最好是问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 猴子家的仙女
是啊,如果感觉吃完不舒服最好是问下医生
医生说跟吃药有点关系,但是孕反也有,今天第二次验血,hcg翻倍接近4万了,孕酮27.3ng/ml,但是还让我吃一周,感觉生无可恋了,再煎熬一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:40 | 来自疯狂造人
回复 猴子家的仙女
我吃了3天,孕酮27.3ng/ml,hcg36489,医生让再吃一周,感觉特别煎熬,我准备请假一周,这个状态根本上不了班
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:19 | 来自疯狂造人
我吃了3天,孕酮27.3ng/ml,hcg36489,医生让再吃一周,感觉特别煎熬,我准备请假一周,这个状态根本上不了班
你这翻倍很好啊,听说孕吐跟HCG有关系,可能比较高所以孕反出现了,你们那上班还挺好可以请那么久,早期是得多休息
点击查看全文