要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

褐色血流完了,出现粉色血

450414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
10天左右一直是断断续续的褐色分泌物,昨天早上没有了,以为没事了,走路走了半个小时,晚上回来就有褐色分泌物了。今天早上起来上厕所,出现了粉色分泌物。早上去确认平安无事,回来连续躺一个月不出门。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:12 | 来自疯狂造人
加油宝妈!!
点击查看全文
w1544589577404 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑送健康孩子
加油宝妈!!
谢谢……去医院听到胎心了,终于放下心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:59 | 来自疯狂造人
腹痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:31 | 来自疯狂造人
我也这样闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1551579215854
腹痛吗?
有点儿隐痛,不过不出血的时候也有点儿疼。没有剧烈腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 呵呵酱
我也这样闹心
宝宝应该很坚强,胎心正常,大小正常,我开始卧床了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1544589577404
宝宝应该很坚强,胎心正常,大小正常,我开始卧床了。
我那医生就说b超看上去不错,问题不大,连卧床都没跟我说,说正常生活就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:18 | 来自疯狂造人
你好 我也有类似症状 我19年2月24日末次月经,现在大概6周 最近发现时不时就有点褐色分泌物,有点担心 我是二胎 一直没去检查也没去测血值,想着8-9周早去B超 看到你的情况我放心不少了 希望一切都好~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1545889655437
你好 我也有类似症状 我19年2月24日末次月经,现在大概6周 最近发现时不时就有点褐色分泌物,有点担心 我是二胎 一直没去检查也没去测血值,想着8-9周早去B超 看到你的情况我放心不少了 希望一切都好~
希望都能健康生下宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 06:11 | 来自疯狂造人
希望都能健康生下宝宝
我今天早上也出现粉色血啦 和你症状太像啦 有点担心要不要去医院看看呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1545889655437
我今天早上也出现粉色血啦 和你症状太像啦 有点担心要不要去医院看看呀
不好意思才看见,得去医院,医生帮你做判断
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 20:54 | 来自疯狂造人
卧床吧,休息这就好,别乱动
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 肉妮妮333
卧床吧,休息这就好,别乱动
已经卧床了,鲜血3个小时左右就止住了,现在也不敢乱跑,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 07:58 | 来自疯狂造人
已经卧床了,鲜血3个小时左右就止住了,现在也不敢乱跑,谢谢
不客气哦,加油
点击查看全文