要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

过几天测出来没怀孕我就分手了

599321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感情淡了 每天说没几句话相处时间短 有谈就像没谈感情一样 已经不再生气 失望 难过 这段感情就差他开口了 我会收心 好好工作好好生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周6天 | 发表于 2019-4-7 00:45 | 来自疯狂造人
祝你没怀孕 怀孕了你也得不要了 如果要了你们没有感情了 也不会幸福的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 08:33 | 来自疯狂造人
假如你已经有了这种想法那就没有必要再在一起了,因为一辈子很长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:39 | 来自疯狂造人
你们结婚没有?如果没有,这种情况可以分手了。面对没有交流的石头不好受。
点击查看全文
w1553110769923 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 你见感情放过谁❤
祝你没怀孕 怀孕了你也得不要了 如果要了你们没有感情了 也不会幸福的
谢谢啦 随缘吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
假如你已经有了这种想法那就没有必要再在一起了,因为一辈子很长
不够狠心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 淡然笃定
你们结婚没有?如果没有,这种情况可以分手了。面对没有交流的石头不好受。
还没结婚 他家里人说年底订婚 我想要是没怀上就分手 要是真怀了 舍不得孩子实在不行就自己养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:03 | 来自疯狂造人
抱抱。我和你情况差不多。基本是冷战,他说不想和我沟通和交流。我觉得我可以放弃了,备孕也好,感情也罢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 乡村名媛老大娘
抱抱。我和你情况差不多。基本是冷战,他说不想和我沟通和交流。我觉得我可以放弃了,备孕也好,感情也罢。
你这种情况可以放弃他了。又还没有结婚,关系也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 淡然笃定
楼主没有结婚,根本就不值得再在冷石头身上耗费时间和感情,放弃他吧,不值得再牵扯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:28 | 来自疯狂造人
楼主你多少岁?他又多少岁?我帮你分析一下要不要放弃他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 淡然笃定
你这种情况可以放弃他了。又还没有结婚,关系也不好。
是的,为自己活吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 乡村名媛老大娘
是的,为自己活吧。
真的 有时候就明明不是单身 过着都是一个人的日子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 淡然笃定
我20 他23 其实都还年轻 只不过陷进一个坑不好走出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 淡然笃定
楼主没有结婚,根本就不值得再在冷石头身上耗费时间和感情,放弃他吧,不值得再牵扯。
我想过好多次放弃 分手我也提了好几次 就是他稍微服软我就被牵回去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 淡然笃定
那么小,你要做的不是生孩子,而是先让自己自立、成熟起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:53 | 来自疯狂造人
回复 淡然笃定
那么小,你要做的不是生孩子,而是先让自己自立、成熟起来。
我会好好整理自己全部 蟹蟹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1553110769923
真的 有时候就明明不是单身 过着都是一个人的日子
谢谢,说出来好受多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 乡村名媛老大娘
谢谢,说出来好受多了。
是啊 昨晚我直接跟他提分手
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1553110769923
是啊 昨晚我直接跟他提分手
分手快乐!……
点击查看全文