要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

得勒!我就一操心的百家姐姐,哈!

80678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家没有来自同父母的弟弟!
但是堂弟们都喜欢把我们姐妹几个当亲姐!
尤其是我(老二)还有我大妹(老三),有事没事,唠唠,参考参考下姐姐们的意见!
因为从小一起长大,就差一个窝里吃喝拉撒了!
叔叔们没有女儿,所以从他们那里得到的那种爱,犹如父亲般的温暖!
我们的生活环境重男轻女,但是来自叔叔伯伯们的爱,却是非常健康全面的!
小心翼翼的被除了父亲以外的他们呵护着~
二伯跟四堂叔帮忙教过学费!
十岁以前的头发刘海是我小叔叔剪的,小叔叔偷偷给买裙子鞋子~
十堂叔,我不孕不育带我到处求医。买房二话不说,借钱!
跟我聊天的弟弟就是十叔的孩子!他就一个孩子!
虽然是独生子,但是却非常有担当的弟弟!
哈!我又被娘家的爱给莫名感动了!
感恩弟弟的信任!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 19:38 | 来自疯狂造人
真好 其实我也想到自己的娘家还是和爷爷叔堂弟近吧 和姥姥那边的亲戚疏远一些吧
所以我的孩子哪怕婆家重男轻女 我的婆家将来正是她的娘家吧扯远了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 20:49 | 来自疯狂造人
我是和我阿姨家孩子,舅舅家很亲近,他们都莫名其妙很尊重我,哈哈,我是各种不靠谱,但是她们做什么都过来和我商量。我各种不靠谱,都是回答,你高兴就好,需要钱和我说,就这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 22:44 | 来自疯狂造人
挺好的呢,羡慕有这么好的关系
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 22:54 | 来自疯狂造人
回复 一抹星兰
真好 其实我也想到自己的娘家还是和爷爷叔堂弟近吧  和姥姥那边的亲戚疏远一些吧  
所以我的孩子哪怕婆家重男轻女  我的婆家将来正是她的娘家吧扯远了
也就是一起长大,比较能贴心聊的吧!
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 22:55 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我是和我阿姨家孩子,舅舅家很亲近,他们都莫名其妙很尊重我,哈哈,我是各种不靠谱,但是她们做什么都过来和我商量。我各种不靠谱,都是回答,你高兴就好,需要钱和我说,就这样。
大家其乐融融,挺好的
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
挺好的呢,羡慕有这么好的关系
除去几粒老鼠屎,其他人都还能聊,相互照应!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 06:49 | 来自疯狂造人
超善良热心的你
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
超善良热心的你
嘿嘿,妹子过奖了
点击查看全文