要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次3.3,已官方

20504 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.4.1与我而言,是个双喜临门的日子,在这一天去登记了,还有个婚检,医生问我怀孕没,我说迟了两天,医生说那就做个尿检吧,(其实我是想迟一个星期再买验孕棒测的)在检验时,护士阿姨一直笑着看我,问我月经是不是迟了,我说对呀,平时都是很准的,这个月迟了两天,护士阿姨说,那就是啦,弱阳性。我说阿姨,虽然今天是愚人节,但是你别愚我啊,护士阿姨乐坏了哈哈哈。后来医生让我过几天再复查抽血看看。今天6号我就去啦,HCG 1289,孕酮19.1~ 9号再去看翻倍!
至于孕反呢,肯定是每个人都不一样的,应该是排卵后乳tou就刺痛,不能捏,到现在都是不能碰,老公一碰,我就嫌弃他,不让摸。
离经期还有6天左右,腰酸到没办法形容,睡觉都难受,酸到我哭(我个人是没有痛经之类的,经期前的乳房胀痛腰酸背痛也没有)最最最让我无语的是放屁!!!也是临近经期的时候开始,屁超级多!而且还是连环屁!还臭!我都受不了了!我老公一直笑我!还有变得能吃了!对于吃的我自控力很好的,不爱吃宵夜零食,但是这段时间都得吃!晚上十一点左右就会想吃东西,食量比以前大多了!恶心呕吐好像就两三次,现在还没什么感觉~然后就是呼吸困难,很多时候都要深呼吸大口喘气。
目前想到的就这些啦~因为重新登陆的账号,级别不够不能发图片~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 23:11 | 来自疯狂造人
接你好孕,我末次也是3.3,测不到,心灰灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:54 | 来自疯狂造人
好巧~我末次月经也是3.3,昨天官方了,HCG1323 孕酮53.64
点击查看全文
歆歆1226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 t1541932000275
好巧~我末次月经也是3.3,昨天官方了,HCG1323   孕酮53.64
你的孕酮可能是小单位 我的是大单位
点击查看全文
歆歆1226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 腾骏要当哥哥
接你好孕,我末次也是3.3,测不到,心灰灰
加油
点击查看全文