要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

保守治疗宫外孕

819215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕2个月才确诊,之前一直找不到包块hcg 长到 3000,包块4公分,未破,我选择保守治疗,从3000降到2500 又到1600又到1000 到500 我想问可以出院观察吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 06:42 | 来自疯狂造人
要完全降下来才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 17:16 | 来自疯狂造人
亲...hcg长到2000B超才发现包块么...前期都没有么
点击查看全文
q1466490285425 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s1701336172
亲...hcg长到2000B超才发现包块么...前期都没有么
位置太特殊找不见,2个月的时候才看见,hcg3000
点击查看全文
嘻嘻哈哈的妈妈 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:27 | 来自WAP
回复 s1701336172
我目前hcg160但下面上厕所还有血,去了医院几次,医生总让抽血,4.9号经直肠检查子宫,盆腔,附件,由于性生活一直未成功,阴超做不了,医生说75%可能宫外孕,但还未确定,我这种情况宫外孕,严重不,怎么治疗,想要小孩。还有老公一直插不进怎么回事,老公也亲亲摸摸,下面不流水,急,姐妹们求教经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 16:09 | 来自疯狂造人
你住院多久了啊,我HCG前几天190,这次复查又是212了。好烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人qd2t2k
我目前hcg160但下面上厕所还有血,去了医院几次,医生总让抽血,4.9号经直肠检查子宫,盆腔,附件,由于性生活一直未成功,阴超做不了,医生说75%可能宫外孕,但还未确定,我这种情况宫外孕,严重不,怎么治疗,想要小孩。还有老公一直插不进怎么回事,老公也亲亲摸摸,下面不流水,急,姐妹们求教经验。
疑似宫外孕还出血你还啪?赶紧去医院阴超观察吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1491888553638
你住院多久了啊,我HCG前几天190,这次复查又是212了。好烦啊
医生说太高出院的话有破裂的风险,我这边医院是要降到50以下才可以。我入院500多,降到30多出院的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 16:51
回复 静待猪宝
医生说太高出院的话有破裂的风险,我这边医院是要降到50以下才可以。我入院500多,降到30多出院的。
哦哦。我这边医院说100以下可以出院,在医院太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:02 | 来自疯狂造人
我当时保守治疗一百多出院的 准时去复查就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:59 | 来自疯狂造人
最好讲到100以下在出院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 14:51 | 来自疯狂造人
亲亲目前已经完全降了吗?我现在发现很早,40天,左边包块, hcg654,孕酮42.6,一点血不出。医生喊我手术,哎,我说为啥不能保守呢。
点击查看全文
q1466490285425 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 07:16 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲亲目前已经完全降了吗?我现在发现很早,40天,左边包块, hcg654,孕酮42.6,一点血不出。医生喊我手术,哎,我说为啥不能保守呢。
我昨天验血hcg降到了300了,想出院了,医生让做个b超再看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1466490285425
我昨天验血hcg降到了300了,想出院了,医生让做个b超再看
我昨天查血146.7,没喊我b超,我感觉打针也降可以。我也想出院,感觉下周一应该可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 16:29 | 来自疯狂造人
我是一百多出的院,500还是别出院了
点击查看全文