要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这个坎该怎么过?

497119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子刚刚一周岁,公婆来这里一起生活已经一年多了,记不清跟我老公因为他父母的事情吵过多少次,生过多少次气了。从我怀孕后期他们还没来就开始,去超市给他们买洗漱用品,嫌给她们挑了最便宜的4块多一个的刷牙缸,就说我让她们用最便宜的觉得我对她们不好,我还没选浴花,带着那种语气张口就来是不是又选最便宜的?这些东西选最便宜的怎么了?我自己什么风格他不知道吗,结婚三年多我总共买过几件衣服几双鞋含上结婚买的加起来有两千块吗?我买东西哪个不是选便宜实惠的?让他们用最便宜的就是委屈他们了虐待他们了?公婆来了之后各种生活方式不一样,各种问题,跟他抱怨几句,换来的却是我只会他妈的给他找事,看看人家谁谁媳妇。我的心里什么滋味?我不喜欢吃婆婆做的饭,我自己做,我心甘情愿的做,你姐一家子过年来我挺着九个月肚子还在做饭,我没抱怨过,我乐意。生完孩子坐月子,晚上我自己带孩子,还要忍受每次喂奶的疼痛,每次喂奶就是上刑。当时你爸也在这住还打着工,那段时间每天回来都会发火,跟婆婆吵架,让我印象深刻的是孩子14天那天下雨,回来因为没有雨鞋发火发脾气嚷嚷,你也在家你不是不知道,接着你出差了,那样的状态持续了很多天,我独自在屋里拉扯孩子,屋外在吵吵,到现在我都记得他当时咬牙切齿的说的"可恨!可恨!你真可恨!"在那样的环境里,不知道摸了多少次眼泪,淘宝里看过安眠药,加入到购物车里,因为我真的想去死!当时有那么几次打开微信想跟你说一说,可是想了想还是算了吧,干嘛自讨没趣,在你眼里,我只会挑你爸妈不是给你添堵。从那以后我厌烦他的声音,听到就闹心,讨厌他的出现。刚出月子我就开始跑新家忙着打扫卫生准备搬家的事情,孩子两个月,收拾东西,打包,新家归置打扫卫生,我不知道自己会不会落下毛病我也没有抱怨过。你们都走了剩下我和孩子,乳腺炎,回娘家住了半个多月,你刚回来就是各种埋怨装修没装好,不听你的,我什么事都一意孤行,装修这件事你咬住不放吵了多少次,你让我知道了装修成什么样原来这么重要!比住在里面的人还重要!你爸回家收麦收秋的这段时间我们过的还算好,没有争吵,因为他不在。等到天冷了,你说要他来长期住了,我真的抵触,发自内心深处的抵触!我们又是置气了很多天,我一跟你说就是我在无理取闹,不管他们死活不孝敬他们,要我包容和理解。他们理解我了吗?发火发脾气时考虑过我了吗?为了蕊蕊我忍,忍过了一个冬天。终于回去浇地了,本以为下次再来就是三伏天的时候了,心里很放松。可没想到的是你和你妈都连个招呼都没打就这么又来了,而且还打算长住。我真的崩溃了,孩子生病第二天你就出差走了,带着蕊蕊跑医院照顾她把我也累病了,这次你又没在身边,那一个礼拜瘦了五斤,我和孩子刚好,你爸就出现了,一个不顺心接连着另一个不顺心。照顾孩子的身心疲惫还没有时间歇一歇,你爸又来给我添堵,你觉得你爸做的没错哪里也没惹到我,但我就是过不了你爸这个坎!如果想孩子可以一个月两个月的过来住两三天没问题,我可以接受,为什么非要这样呢?从孩子生病到现在,真的好累,真的想睡一觉永远不醒来。371个夜晚没有睡过完整觉了,现在晚上孩子越来越难带,白天还要上班,累的有些绝望。如果你爸的事情处理不好,可能我们真的只有离婚了。我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:36 | 来自疯狂造人
好心疼你啊亲,我也过得很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:39 | 来自疯狂造人
留着这样的男人过年吗?早离早解脱,真的想给你一个抱抱,作为女人,真的我们太不容易了,尤其是你这种有了孩子丈夫还不体贴更让人心灰意冷,其实,我们应该强大起来,没有男人照样可以一个人把日子过好,只不过更辛苦一些,但总比每天愁眉苦脸,心情压抑要好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 21:43 | 来自疯狂造人
真的要大闹一次,我说的大闹是必须根老公好好的谈一次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:48 | 来自疯狂造人
老人白天不给你们看孩子吗?早晨晚上的不给你们做饭收拾屋子嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:51 | 来自疯狂造人
往好处想。实在想不来只能靠你自己据理力争。跟你老公好好谈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 22:03 | 来自疯狂造人
当一个女人一看到自己老公或一听到老公的声音就很烦躁,那么这婚姻也快到头了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:31 | 来自疯狂造人
哎,家家有本难念经,对自己好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:48 | 来自疯狂造人
和你老公好好谈谈,和你公公闹一场。我宫外时已看透了他家人,一万多的手术费重要过一条人命,果然不是自己亲生的永远不重要,对他们再不抱任何希望。从此以后只为自己活,我也和我老公摊牌:从此以后他们老了病了你去照顾可以,花钱可以,但我不会去照顾,如果你逼我我们就好聚好散。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 23:04 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,发泄出来就好了。我还不知道在哪里发泄呢,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 23:08 | 来自疯狂造人
看到过很多因为婆媳关系导致离婚的事情,没脑子的男人还真是多,要不是因为自己身上掉下来那块肉,男人你到底算个什么东西,要老婆干什么,和你父母过一辈子得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 23:46 | 来自疯狂造人
从头看到尾都没明白是因为什么事矛盾这么大,但是看宝妈这么抓狂,肯定是有各种各样过不去的坎了。好好和老公沟通,不行就吵,再不行真的只能离了。有时候身体的累挨挨就过了,心累会让人崩溃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 05:40 | 来自疯狂造人
看来我生孩子后坚决不能让公婆来了,不能心软,不然后果没法想象
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 06:55 | 来自孕迹暖暖Android
太直男癌了,有这样一个家庭只会添堵,还不如自己过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:16 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
老人白天不给你们看孩子吗?早晨晚上的不给你们做饭收拾屋子嘛?
白天肯定看的吧,因为楼主提到她要上班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
白天肯定看的吧,因为楼主提到她要上班。
看就没必要计较太多了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:56 | 来自疯狂造人
没遇见好人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
看就没必要计较太多了吧。
那不知道她白天怎么上班的,也没看遇到保姆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:16 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
那不知道她白天怎么上班的,也没看遇到保姆。
起码是爱人的家人,看看能换位思考,心里不是那么压抑,忍忍就忍忍。要是感觉太压抑我感觉还是商量下,让她老公说说家人啥的冬天再来。要不就是你们自己搬出来租房住。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 21:19 | 来自疯狂造人
显然啊,他父母比你重要多了,他自己也比你重要多了,所以他才这么不顾及你的感受,你吃的苦受的罪在那样的家里没人能体谅的。这样的男人,这样的家庭,看不到希望,离婚对你来说可能才是解脱。
点击查看全文