要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.23囊胚移植第十四天!今天

90685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.23囊胚移植第十四天! 今天终于官方啦!不容易啊,十四天总算是熬过来了!虽然今天HCG血值显示>1382,但心里还是没底,因为我第十天的HCG血值就有610,四天了,今天的HCG血值应该至少有2440才算正常,可是报告上却没有体现出来,另外孕酮的值给下降了一半,从第八天的80多直接降到了40多!雌二醇呢,算勉强涨了一倍,从第八天的300多涨到了600多。自己不是医生,也搞不懂这些数据的意义,有姐妹说医生都不看孕酮和雌激素的,只要HCG血值高,翻倍,就比较稳定了。我也不知道到底是不是这样,也更加纳闷如果医生都不看这些数据的话,那这些血值测了是干嘛的呢?不是浪费钱么?……我现在真不想想太多了,感觉天天为血值纠结真是太累了。从明天起,试纸也不测了,我就认认真真开开心心地度过每一天,然后安安心心的等到二报再去抽血!祈祷宝宝聪明健康茁壮成长,自己健康安全一帆风顺!下面附十四天以来测的排卵试纸和早早孕试纸,排卵试纸重点看第五天就行,因为排卵试纸是从第五天突然强阳后,早孕试纸就看到颜色的,其他的感觉没有太大意义,秀儿的早早孕试纸就随便看看,因为一会儿深一会儿浅的,只有大卫的还稍微漂亮一点点。。但对我自己来说,并不满意,所以都将就着看吧!祝所有的姐妹都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:36
回复 33amber
接好孕咯恭喜恭喜。
传好孕 传好孕 呵呵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 03:07
真好!接好孕!请问楼主移植完有啥症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:00
回复 加油呀皮卡丘
真好!接好孕!请问楼主移植完有啥症状吗?
腰酸大腿根酸小肚子下坠感一两天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 14:31
移植当天你有打hcg针吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 12:47
哇哇哇,你的功课做的好详细 好有条理啊。我囊胚今天第五天,大卫早早孕 白板。不知道还有没有希望。接好孕了~~~
点击查看全文