要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

五周做b超孕囊在宫角,要怎样才游正呀??

665212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
做试管怀上的,好不容易是个双胎,结果还左右侧都在宫角,怎么办呀,你们给我支支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:15 | 来自疯狂造人
问医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:33 | 来自疯狂造人
請問你是幾號排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:08
亲,怎么样了,,结果如何
点击查看全文
99猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人86l0e0
亲,怎么样了,,结果如何
游正了在子宫里了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:19
亲,你是怎么回正的啊?我也是左边的孕囊偏左宫角,右边的孕囊偏右宫角。该怎么办???
点击查看全文
99猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:21 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么回正的啊?我也是左边的孕囊偏左宫角,右边的孕囊偏右宫角。该怎么办???
多走动,睡觉左右都睡,一周后复查就在宫内了
点击查看全文
99猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:22 | 来自疯狂造人
我还吃了中药保胎的,你去看看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 09:40
我也是双胎 一个在中间 一个在左边偏宫角 后天复查 保佑宝宝游到中间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:01 | 来自疯狂造人
你好,想问一下之前是你说通过宫腔镜检查到子宫内膜炎吗?我结婚3年了,不避孕一直没怀,做了其他项目的检查都没发现问题,促排了也没成功,医生建议做宫腔镜查看,我没敢做,想请教一下你是什么情况下做的宫腔镜呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1493118452637
你好,想问一下之前是你说通过宫腔镜检查到子宫内膜炎吗?我结婚3年了,不避孕一直没怀,做了其他项目的检查都没发现问题,促排了也没成功,医生建议做宫腔镜查看,我没敢做,想请教一下你是什么情况下做的宫腔镜呀
一般试管都会检查一下宫腔环境的,如果宫腔环境不好,是会影响胚胎着床发育的。月经干净3到7天,可以去检查一下。这个检查也不会疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1493118452637
哦,好的,谢谢,我也在考虑要不要试管,怕打针一直在犹豫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:39
有的可以涨一涨就正了。有的长大了怕流产
点击查看全文