要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后情绪]

顺产无侧切男宝一枚

848041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.31号下午3:30,历经20个小时的阵痛,终于你来到了我的身边,我的小王子。
初期的保胎,中期的筛查,后期的各种孕期反应,让我这颗玻璃心终于尘埃落定。
早期胎囊胎心存在,hcg和雌二醇包括孕酮都不高,反复检测都不在范围内,记得最高hcg才两万多,医生都说胚胎发育不良,劝我优胜劣汰。在我强烈要求下,开保胎药和保胎针,坚持到三个月,胎盘形成就停了保胎针和药,医生也说是个奇迹。(在这里我劝宝妈们,没有自然的优胜劣汰,除非宝宝离我们而去,否则不要轻易放弃)。
早期唐筛不过关,又改做无创,中期糖筛不达标,又控制饮食,后期的耻骨痛的怀疑人生。
39周+,3.30号晚上6点破水一个半小时后有宫缩,但是能忍受。断断续续痛了一个晚上,到第二天上午10点多检查才开了两指一直忍,哪怕宫缩来的时候帮我做腰部和臀部按摩都无法减轻痛苦,痛的时候使劲抓,摸到什么抓什么,已经迷迷糊糊的,一天一晚没进一粒米一口水。吃的全部都痛的吐光了,就这样在走廊床位强撑着开到三指,于是要求打无痛。
上了无痛真的就一点都不痛了,但是胎心检测又显示宫缩不强,于是又上了催产药,大概一个小时左右,有想上厕所的感觉,不是很痛但是很频繁的坠胀,护士一检查宫口全开,马上去产房。
老公不能陪产,只能我自己一个人努力,躺在产床上,闭着眼睛使劲,好几次我都差点晕过去,实在没有一点力气了。庆幸的是,我遇到了好的医生和助产士,她们不停的鼓励我,不停的和我说话,让我保持清醒,真的很感恩。
大概两个小时左右,猪宝出生了,宝宝只有5.5斤,医生说我宫口条件好就没有给我侧切,一点点撕裂缝了几针。可能缝针的时候打了麻药,没什么痛感,胎盘可能是因为早期保胎的原因,也是医生手掏出来的,只有一点点胀放松就好,在里面观察了两小时就出来了。
说一下孕期反应:
1孕囊圆形
2孕期没什么变化,喜欢吃辣(跟个人口味有关)
3肚子一直是圆形,往前长,腰身没肉
4整个孕期只胖了13斤
5乳晕很黑,肚子上长了一条下深上浅的线
6胎动在右边,鼓包的时候也多,可能因为肚皮厚,踢的时候幅度不大
7胎心早期150左右,中期到后期一直都在135左右
8双顶径减股骨长一直都是小于2,只有38周的时候去照B超是等于2
9我跟老公做梦都是梦见女孩,早期的胎梦有梦见过蛇
10孕早期皮肤很好,孕中期以后皮肤一直长痘痘,痘印沉淀很深
整个孕期我都感觉是女孩,没想到生下来是男孩,所以很多症状不是那么准,健康最重要。
感恩一切,祝大家求男的男,求女得女。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的宝宝也能健康的出生,祈祷祈祷!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 20:17 | 来自疯狂造人
接男宝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 20:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!跪接我腹中是健康男宝平安足月出生感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:49 | 来自疯狂造人
接顺产男宝,平平安安,健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 20:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康顺产男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中,足月出生,儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 21:37 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月顺利平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)6周1天 | 发表于 2019-4-6 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 00:10 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,宝宝很可爱。接顺利顺产无侧切
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝到腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:04 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中宝宝健康顺利顺产
点击查看全文