要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这个排卵试纸。

27229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经周期比较规律,都是28天。但是顺其自然备孕半年了没动静。这个月玩玩排卵试纸第一次,请大家帮我看下。上个月3月25日来的月经,今天已经第13天了,下午六点才第一次有一点点颜色加深。不知道什么时候会出现峰值。我是要没两个小时测一次吗?今晚要是没出现峰值需要先做一次功课吗?还是等出现峰值了再做功课?明天按常理会出现峰值吗?谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:25 | 来自疯狂造人
还不够深,显示的那条线颜色深过对比的线,才算强阳吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:27 | 来自疯狂造人
还有一个情况,我用排卵试纸测到强阳的时候,去医院做b超,卵子结果还没有排,准确一点的话应该你测到强阳了,隔两个小时测一次,变淡了。就开始同房,因为这才算卵子排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:29 | 来自疯狂造人
每个人的情况各不相同,不要过于纠结那个所谓的“强阳”,顺其自然更容易中奖,祝好运(孕)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:43 | 来自疯狂造人
正常测到强阳,2个小时测一次,期间同房一次,转弱再同房一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:14 | 来自疯狂造人
你这个还没到阳呢,你可以明天继续测,测到两条线一样颜色再每隔四小时测一次。现在太早了,不需要每2小时测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:08 | 来自疯狂造人
排卵不在强阳时发生,以前我也不会看,这个月换了试纸品牌,当强阳值>=65出现后(T深于C),半定量4小时测一次,值减到25~10就开始排了,排了就小于10,我觉得这样挺清晰的。普通试纸无写的,大卫,金秀儿的半定量都这么说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 00:12 | 来自疯狂造人
回复 瑜游海洲
排卵不在强阳时发生,以前我也不会看,这个月换了试纸品牌,当强阳值>=65出现后(T深于C),半定量4小时测一次,值减到25~10就开始排了,排了就小于10,我觉得这样挺清晰的。普通试纸无写的,大卫,金秀儿的半定量都这么说的。
您好!我前两天以为强阳已经过了,已经安排过功课,可是好奇怪今晚8点半测的大卫,显示比上次测的颜色还要深,今天已经是我末次月经的第16天,难道我又强阳了?又排卵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 00:24 | 来自疯狂造人
最好买半定量,比较准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 06:08 | 来自疯狂造人
回复 万事俱备只欠东风
您好!我前两天以为强阳已经过了,已经安排过功课,可是好奇怪今晚8点半测的大卫,显示比上次测的颜色还要深,今天已经是我末次月经的第16天,难道我又强阳了?又排卵了?
[图片]
尿液的浓淡会影响结果,所以确每次的操作都相同。两小时前不喝水
点击查看全文