要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连一定要手术了才会怀孕吗?

358115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 20:58 | 来自疯狂造人
额,看严重程度……我是宫腔粘连手术2次了,第一次在当地生殖医院手术,很快就复粘了,第二次跑北京去手术了,现在恢复很好,备孕第二个月了……半年内要赶紧要娃,不然容易复粘……宫腔粘连不手术的话,怀孕会胎停……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 23:13 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
额,看严重程度……我是宫腔粘连手术2次了,第一次在当地生殖医院手术,很快就复粘了,第二次跑北京去手术了,现在恢复很好,备孕第二个月了……半年内要赶紧要娃,不然容易复粘……宫腔粘连不手术的话,怀孕会胎停……
你是局部粘连还是全部粘连的?我是上部分粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:12 | 来自疯狂造人
我有部分粘连,但是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 01:16 | 来自疯狂造人
回复 小熙酱
我有部分粘连,但是怀孕了
那你手术过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 06:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,!!!
那你手术过吗?
没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 06:35 | 来自疯狂造人
亲,你这是做什么看出来粘连的?彩超就能看出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 臭妮妮zj
亲,你这是做什么看出来粘连的?彩超就能看出来吗?
我是阴超测卵泡看出来的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:03 | 来自疯狂造人
请问一下你这个是去哪做的? 我昨天查出来也是宫腔粘连 有大夫跟我说我这个不好怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1550683991775
请问一下你这个是去哪做的? 我昨天查出来也是宫腔粘连 有大夫跟我说我这个不好怀
我北京复兴,找的郑杰……最权威的大咖……你好大夫或者百度搜就知道了……我去年12月底手术,今天测早孕,中了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:34 | 来自疯狂造人
我北京复兴,找的郑杰……最权威的大咖……你好大夫或者百度搜就知道了……我去年12月底手术,今天测早孕,中了……
可以加个微信么 我快麻烦死啦 今天去看的中医大夫跟我说我的不好怀 前吃中药调理 但是我怕光调理也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 00:39 | 来自疯狂造人
可以加个微信么 我快麻烦死啦 今天去看的中医大夫跟我说我的不好怀 前吃中药调理 但是我怕光调理也不行
我现在选择了中药调理,三个月后再去复查看看,我不想手术,你也是宫腔粘连?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 03:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,!!!
我现在选择了中药调理,三个月后再去复查看看,我不想手术,你也是宫腔粘连?
我现在中药调理 但是大夫说这个光调理 还得手术 我吃完这几副药打算下月做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 03:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,!!!
我今天刚抓中药前调理 下月做手术 很多大夫说这个必须手术分离 光调理没啥用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 07:42 | 来自疯狂造人
我现在中药调理 但是大夫说这个光调理 还得手术 我吃完这几副药打算下月做手术
嗯,我知道,我还是想先调理三个月再说,因为这个手术后很容易复粘,而且还要做的好,不然越做越严重,手术后要最快时间怀孕不然复发率特别高,所以还是想试试中药先,那个医生说让我三个月后去复查,无效退款
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 07:45 | 来自疯狂造人
我今天刚抓中药前调理 下月做手术 很多大夫说这个必须手术分离 光调理没啥用
你去手术的话一定要去大医院,保险一些,我知道我得这个病的时候都哭了两天,没办法,得了还是得了
点击查看全文