要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公是不是欠抽还是我太矫情

40087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前和他父母住一起就一直心里不舒服,现在怀孕了,考虑到马上用人家了就都忍了。我越来越觉得老公是妈宝男,从来没有自己的主见,家里门锁坏了他说不会修,我自己买了安装。今天让他给我热北牛奶,他正看游戏摘菜,说了句热牛奶又不是干不动,气的我自己弄了也没搭理他,过会他爹让他买火车票没买上我买的,觉得他就是生活上的白痴,就是吃肉打游戏聪明。说的时候他妈还说这不会肯定有其他会的东西,胖的和猪一样还夸还大官一样
我也是脑子进水才看上他。
今天他炒菜加的大葱,明知道我闻不了香,香的我直恶心,从来不考虑我的感受,气死。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
和父母同住就会养成依赖别人的习惯,以后你俩单住了你老公肯定也是什么都不爱做习惯依赖你做。要慢慢让他改。不然以后家务孩子里里外外都是你自己,他就成了甩手掌柜,你现在怀孕不让他改的话以后更没机会了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:45 | 来自疯狂造人
怀孕都不照顾你的感受,这样的老公真受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:16 | 来自疯狂造人
自己选的老公,有什么办法呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:48 | 来自疯狂造人
碰到这样的老公也是够了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 20:08 | 来自疯狂造人
慢慢改造吧,没有其他办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 20:43 | 来自疯狂造人
我老公也这样,公婆替他做的太多了,慢慢改吧,现在他好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:38 | 来自疯狂造人
就是惯的,我老公也是,我老公在认识我之前没做过饭,也没做过家务,估计方便面都没煮过,有次我在他家想吃煎鸡蛋,他说给我做,结果我婆婆马上抢着不让他做,认识我之后好多了,还是爱玩游戏,但是会做饭干家务了,晚上还看孩子让我睡觉。
点击查看全文