要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低的宝妈吃药后孕酮有补上去么?

878772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮偏低,吃黄体酮,每天也坚持喝豆浆,想问有类似问题的宝妈,有没有孕酮后期检查补上去的?需要正能量,拜托

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:16 | 来自疯狂造人
我孕酮13 医生没给我开药 大宝的时候也是低 那会开了药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:22 | 来自疯狂造人
打黄体酮,吃药慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:29 | 来自疯狂造人
我想问一下宝妈,你大卫测到强阳了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:29 | 来自疯狂造人
回复 等待尤宝宝
打黄体酮,吃药慢
打黄体酮针之后就会涨上去么  打到几周?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:29 | 来自疯狂造人
怀孕34天,b超没发现孕囊,医生不给保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1548923934769 我孕酮13 医生没给我开药 大宝的时候也是低 那会开了药
那你现在暂时不管么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1536115655369
我给你看图片,群里的宝妈说强阳了,我觉得也差不多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1545622006156
那你也是孕酮低么?再过一周就可以看到宫内外了的 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 18:33 | 来自疯狂造人
不低过十还好,一天吃三次孕酮片,然后动态抽血关注HCG,如果HCG翻倍正常 那就基本问题不大,我当时也是只有十几 14点几,十五点几 十六点几,最后到第九周HCG翻到22万几的时候,孕酮21点几,这是我最后一次抽血,现在17周多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:33 | 来自疯狂造人
我最后一次检查在正常范围内,但是每次检查都在降,已经从二十九降到十八了,能打针最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 18:34 | 来自疯狂造人
让医生给你开地屈孕酮片,这个药副作用少一点,就是贵一点,他是直接作用于子宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:34 | 来自疯狂造人
回复 升级辣妈的愿望
不低过十还好,一天吃三次孕酮片,然后动态抽血关注HCG,如果HCG翻倍正常 那就基本问题不大,我当时也是只有十几 14点几,十五点几 十六点几,最后到第九周HCG翻到22万几的时候,孕酮21点几,这是我最后一次抽血,现在17周多了
明白了 我现在也在吃药,一天三粒,谢谢宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 18:35 | 来自疯狂造人
好像HCG上了两千几还是三千几就可以看到孕囊啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 升级辣妈的愿望
让医生给你开地屈孕酮片,这个药副作用少一点,就是贵一点,他是直接作用于子宫的
我吃的琪宁的黄体酮,下周一复查血值和孕酮,我就不知道 这个吃的药能不能反应在数值么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1536115655369
我没有,测到两条线差不多我就去验血了,我就没再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 18:37 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片比黄体酮要好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:37 | 来自疯狂造人
我最后一次检查在正常范围内,但是每次检查都在降,已经从二十九降到十八了,能打针最好
大夫给你咋说?你现在有吃药么?还是打针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 想要一只猪宝宝啊
我给你看图片,群里的宝妈说强阳了,我觉得也差不多了。
[图片]
[图片]
你4号都感觉强阳了呢,我的都不强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:39 | 来自疯狂造人
我没有,测到两条线差不多我就去验血了,我就没再测
我是坚持每天测,早孕试纸还有,所以想着用完。
点击查看全文