要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

网络上的优惠券是真的假的?领下优惠券可以便宜十来块那种

582314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带女儿去游乐园玩,遇到一个宝妈。后面一直跟我说优惠券的事情,以前同事给我说过,感觉太麻烦,本人是个大懒癌,叫我这个软件打开那个软件打开我会失去购物兴趣。我这人买东西都是一段时间一段时间的,而且我看中的商品我必须马上立马买,叫我多看一会我也不想看。今天遇到的宝妈就一直跟我说优惠券的事情,我没有心动只是突然想天下哪来这么多免费午餐啊。优惠券一领便宜十块,有没内部人员来说说是怎么回事。太好奇了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 17:50 | 来自疯狂造人
你真的落伍了!这种当然是真实的呀!现在好多这种APP!而且好久之前就有了!别说十块,几十一百的都有!
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你真的落伍了!这种当然是真实的呀!现在好多这种APP!而且好久之前就有了!别说十块,几十一百的都有!
我也许是落伍了,都是懒癌惹的货。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:23 | 来自疯狂造人
我姐喊我加了一个人,每次买东西把连接发给那个人。他在发链接给我。我用那人链接打开淘宝购买。再把订单号发给那人。有的是券。有的返利好几十,我用了半年多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:38 | 来自疯狂造人
我以前也不相信,确实有优惠券领的,省了不少钱,哈哈。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:53 | 来自疯狂造人
有,但是即使便宜人家也不会赔钱卖,而且你会发现买一堆非必需品回去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 19:25 | 来自疯狂造人
是有的,一百两百优惠的也有,但是吃的,宝宝入口的我不敢领卷买
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 19:41 | 来自疯狂造人
有呢,我买东西都用优惠卷,前段时间还抢到了漏洞卷,花6块钱买了40片韩后的面膜(韩后旗舰店的),简直不可思议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:15 | 来自疯狂造人
有 但是本来就只值优惠以后的价格
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 23:23 | 来自疯狂造人
有,像淘宝联盟,花生日记……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 07:49 | 来自疯狂造人
有,不过都是那些杂牌,品牌类的没有的。意思就是那些领了券购买的价格,这东西其实就值那个价格,没啥意思。我要买的很多比较好一点的牌子的基本没有券。我朋友也做这个,之前我也配合她下了,发现根本没啥子用处。还贼麻烦。我和你一样特别讨厌搞来搞去省那几块钱的。没意思。我现在都不搞那个了,直接买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 08:44 | 来自疯狂造人
就是返利软件、不仅有优惠券还有返利、我用了好几年了、省了不少钱
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
有,不过都是那些杂牌,品牌类的没有的。意思就是那些领了券购买的价格,这东西其实就值那个价格,没啥意思。我要买的很多比较好一点的牌子的基本没有券。我朋友也做这个,之前我也配合她下了,发现根本没啥子用处。还贼麻烦。我和你一样特别讨厌搞来搞去省那几块钱的。没意思。我现在都不搞那个了,直接买
是啊,我以前听同事说打开这软件那软件,瞧瞧有没优惠券,神麻烦。我直接说算了,我不要,我懒爱。哈哈,终于能找到和我一样的人了。
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
上次领了优惠券便宜买了韩国一个品牌的湿纸巾,发现是临期产品。
我相信商家是知道哪些用户使用优惠券购买商品,该商品也是有一些缺陷的吧。
是的,总感觉应该有点缺陷的。哪来那么多便宜
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
有  但是本来就只值优惠以后的价格
那就没有多少意思了
点击查看全文