要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

帮忙看下抽血数值可以么?

24679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.3号,20号21号排卵,4.5号抽血检查,孕酮20.58,hcg334.1 请问下这个数值正常么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:48 | 来自疯狂造人
我大概也就是17号排卵,今天查的hcg632
点击查看全文
w1554542180752 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495463459540
嗯,不知道孕酮数值低不低?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-6 18:43
我是2月16号末次月经,3月23日排卵,4月4号测怀孕了,还没到医院检查,过几天再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZpE5dM8u
我是2月16号末次月经,3月23日排卵,4月4号测怀孕了,还没到医院检查,过几天再去
别太早去了。我早了一点去了也没看到什么。浪费钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:33 | 来自疯狂造人
估计孕酮有点低,你多吃柚子草莓。但是不要当饭吃哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1551240466738
估计孕酮有点低,你多吃柚子草莓。但是不要当饭吃哦
嗯嗯好的谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1495463459540
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-6 22:08
回复 w1551240466738
别太早去了。我早了一点去了也没看到什么。浪费钱
我也这么想,月底再去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:19 | 来自疯狂造人
我末次月经3月1号,四月5日测hcg7400多,孕酮34.这两天有咖啡色分泌物,好担心。明天再去抽血查下
点击查看全文