要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

考虑宫外孕了,今天测翻倍,求看是否正常

515057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 17:17 | 来自疯狂造人
不会吧,孕酮很好啊,翻倍不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 17:26 | 来自疯狂造人
看隔天翻倍,医生也不敢这么早下结论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:43 | 来自疯狂造人
看翻倍 别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:45 | 来自疯狂造人
我今天刚测出来 然后肚子一直姨妈痛,不会有什么问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:47 | 来自疯狂造人
放宽心,不要自己吓自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:02 | 来自疯狂造人
隔天验血检查看看……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:36 | 来自疯狂造人
看下翻倍怎么样……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:00 | 来自疯狂造人
应该不会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 19:05 | 来自疯狂造人
好多医生都吓唬人,过几天看翻倍,放宽心,相信宝宝
点击查看全文
♥︎鹿衣︒ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 旺旺旺起来
不会吧,孕酮很好啊,翻倍不好吗?
翻倍还没看到,就是左下腹一直隐痛…医生挺着急的
点击查看全文
♥︎鹿衣︒ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来啊666
看隔天翻倍,医生也不敢这么早下结论
嗯嗯,后天再去验血,谢谢
点击查看全文
♥︎鹿衣︒ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1451474231331
看翻倍 别着急
谢谢亲爱的
点击查看全文
♥︎鹿衣︒ (楼主)
回复 薄荷加冰暖化你
我今天刚测出来  然后肚子一直姨妈痛,不会有什么问题吧
听说姨妈痛是正常的!
点击查看全文
♥︎鹿衣︒ (楼主)
回复 泡泡果冻
放宽心,不要自己吓自己
谢谢,后天再去验个血看
点击查看全文
♥︎鹿衣︒ (楼主)
回复 小花@姐姐
好多医生都吓唬人,过几天看翻倍,放宽心,相信宝宝
嗯,希望是宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 20:41 | 来自疯狂造人
没事的!肚子疼是子宫在长大!我排卵14天HCG46miu,给我吓得的啊!什么宫外啊,什么生化啊!我把所有的结果都想了一遍,吓得心跳都98了!后来我就收集各种资料,hcg每个人都不一样!只要隔天翻倍,他就是正常的!我隔了一天涨到158,排卵第17天,早孕试纸加深中!但是我还是吃上了保胎药、必定我已经高龄了,保胎药对孩子也没影响的!我家老大老好了、看我的头像!还有、人家说了着床了才开始分泌hcg,翻得慢的男孩子的几率高些!当然排除那些确实胚胎自身问题的!不是低就一定不好!只要不降不减少倒退就是好的!加油!别让自己吓到!

点击查看全文
♥︎鹿衣︒ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 mable-huang
没事的!肚子疼是子宫在长大!我排卵14天HCG46miu,给我吓得的啊!什么宫外啊,什么生化啊!我把所有的结果都想了一遍,吓得心跳都98了!后来我就收集各种资料,hcg每个人都不一样!只要隔天翻倍,他就是正常的!我隔了一天涨到158,排卵第17天,早孕试纸加深中!但是我还是吃上了保胎药、必定我已经高龄了,保胎药对孩子也没影响的!我家老大老好了、看我的头像!还有、人家说了着床了才开始分泌hcg,翻得...
太感动了,造造上的宝马都好好,我主要是左边小腹隐痛,医生一听就严肃的说可能宫外孕,要我自己观察好,真的整个人都不好了…其实我是4月2号晚上,我老公开玩笑说玩个尿,结果用了秀儿排卵试纸,直接强阳了,然后早早孕有粉印了,但是加深慢。hcg还只验过一次,不知道翻倍怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 mable-huang
没事的!肚子疼是子宫在长大!我排卵14天HCG46miu,给我吓得的啊!什么宫外啊,什么生化啊!我把所有的结果都想了一遍,吓得心跳都98了!后来我就收集各种资料,hcg每个人都不一样!只要隔天翻倍,他就是正常的!我隔了一天涨到158,排卵第17天,早孕试纸加深中!但是我还是吃上了保胎药、必定我已经高龄了,保胎药对孩子也没影响的!我家老大老好了、看我的头像!还有、人家说了着床了才开始分泌hcg,翻得...
你这个加深很明显的!没问题!肚子疼是正常的,平躺休息!会缓解很多!他可能在扎根,给他点时间!如果试纸加深每天,并且没有血样分泌物,就别去医院,会被他们吓死的!真的!我那可怜的小心脏快跳了两整天!如果有咖啡分泌物那就第一时间保胎,在我家老大之前,我就怀了一个,结果出血,我也坚持不吃保胎药,说什么优胜略汰,结果60天发现只有40天大小,我怀我家老大怀了我就立刻保胎,但是还是出现三四次咖啡色,保胎到三个月,我走路都和猫似的,这都10年了,我又整个二胎,我也害怕!不过一切都会轻松起来!加油多些正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 ♥︎鹿衣︒
听说姨妈痛是正常的!
过两天去官方看下血值 玻璃心伤不起
点击查看全文