要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孕期暴脾气开始来了越想越火,凭什么!

341514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是情是这样的,跟老公17年五月认识,19年1月领证,婚纱没有拍,戒指没有买,酒还没有办,这些我可以忍
其实一开始谈他妈妈就嫌弃我个子矮小,身高150这样,他儿子也就168,还嫌弃我矮小?他儿子跟我说他妈的想法担心以后孩子也小个,但是他儿子坚持跟我在一起,后面就领证了,领证完也怀孕了,他说他妈妈慢慢接受我了,我觉得就那样,每次去他家他妈都不是很开心的样子,他弟媳还是二婚嫁给他弟呢!老公也说他妈不喜欢他弟媳,我看未必,他弟媳生了个女儿,也见她们挺喜欢的呀,他父母也经常在我面前提起他弟媳,一开始他妈妈说他弟媳坏话我听,说她不懂事,见她们也不问,不叫爸妈,他弟因为一些原因在监狱里,差不多两年了,还没有回来,他弟媳生活费就是老公出的,他弟的老婆孩子就我老公养了,一开始谈我就知道了!
孕期我辞工不上班了自己做老公买的房子,因为产检去了老公的那边做产检,去他家我也没有闲着,帮忙工作,搞卫生,做饭都有,还没有去时候老公天天说来给我买什么特色好吃的补补,但是不一样去了几乎天天吃猪肉,其实我很不喜欢吃猪肉的一个人,他妈妈也会问我喜欢吃什么就去买什么,是我去买的意思,吃个两次鱼,就都是猪肉跟不一样的菜煮,一开始还是会吐,吃不下多少他妈妈说我吃的少,没有营养,猪肉有什么营养?家里养有土鸡,去了十天这样,没有见杀过一只鸡给我吃,我也不好开口,第十天他仔说杀鸡,他们那边方言跟我的不一样,但是听得懂一些,他妈妈说想吃自己动手,她没有空要去做工,他仔跟我都不会杀鸡,而且他妈说话的语气和脸上都不乐意的样子,我装作听不懂看不见,后面还说晚上想吃什么叫我去买,我也去买过几次菜,钱都是我自己掏的,他妈叫他爸走去做工了,在路上还一脸被高兴说什么我就不知道了!其实是有空的,就是非找借口去干什么,后面他爸妈走了后,后来我就跟老公说晚上或者明天会市里了,老公走过来问我为什么,我说不出这些,就哭不说话,他也不知道为什么,我也不好意思说,后来老公就去帮他爸了,还跟他妈说我明天走了叫他妈回来买菜,回来我以为杀鸡给我吃一餐好的呢,谁知去买了烧鸭跟凉拌菜,孕妇吃这些有营养?我吃不了配料多的,吃了会吐说过的,他妈喜欢吃什么就买她喜欢吃的!吃饭时我都不知道吃什么了,勉强吃了一碗饭,想想胃口准备好了,赶紧溜吧,这样下去宝宝营养跟不上,自己还瘦了
今天跟老公吵架了我把他电话阻拦了,微信也删了,很火大,他弟媳过年问了四千块过年,我几百块,然后这样两天又问两千块,我孕妇除了产检他出了一千多,给过一千块,生活吃用都是我之前工资的钱,老公就是想着我手里还有三四千块,老是说家里花销大,我先花自己的先,我气的是哪边是亲生的,你的孩子不需要负担是不是,你弟媳孩子跟你比我亲是不是,以前说我自己这点钱自己留着,现在把我当取款机一样是吧!在想到他妈妈不喜欢我又是委屈起来,在他弟媳跟他大嫂里面,我算最懂事的了!我一跟老公说钱的事,他就说家里什么的他买的,不是钱吗?床,热水器都是他花钱的,说我不懂事,气死了那你们家能给你弟媳的生活费,为什么我就不得?何况钱是老公挣的,孩子是你的,就不能对我好些吗?是我计较了吗?我觉得好委屈呀,嫁给他,他家都是吃大锅饭的一家人,好复杂呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:27 | 来自疯狂造人
关键是给弟媳妇的要不要还啊,如果还的话给就给,人家也是在特殊时期,不还真的有点委屈的,两边都挺难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801
关键是给弟媳妇的要不要还啊,如果还的话给就给,人家也是在特殊时期,不还真的有点委屈的,两边都挺难
不要还的,大家庭钱通用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
不要还的,大家庭钱通用的
那就别计较了哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:48 | 来自疯狂造人
现在还有这样的家庭啊?一家的钱放一起用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:50 | 来自疯狂造人
对弟媳都这么大方,为什么对自己老婆这么抠索呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 20:04 | 来自疯狂造人
和老公哭穷说自己的钱都花完了,一毛钱都问他要。再有孕期激素变化,情绪是比较容易多变,别气着自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
和老公哭穷说自己的钱都花完了,一毛钱都问他要。再有孕期激素变化,情绪是比较容易多变,别气着自己
我不小心跟他说过还有多少,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
对弟媳都这么大方,为什么对自己老婆这么抠索呢
是呀,我也是这样觉得才感觉委屈,他说他弟媳是要养小孩要花钱的,而且他弟媳花钱比我大,基本一个月一千内,我一个月都不花那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
现在还有这样的家庭啊?一家的钱放一起用?
是呀,三兄弟,还没有分家,他大哥还好不花家里什么钱,主要是他弟媳要,每次要最少两千,多的三四千都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 21:11 | 来自疯狂造人
那就别计较了哈
就是不服我怀孕了也需要花钱!他家人怎么没有说一个月给我多少,他弟媳怀孕开始都花那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
就是不服我怀孕了也需要花钱!他家人怎么没有说一个月给我多少,他弟媳怀孕开始都花那么多
问你老公要哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
我不小心跟他说过还有多少,哎
各种找理由找借口说用掉了呗,如果数额大就说亲爸或者亲妈拿去干嘛了,不过这个要事先对好。如果钱不是特别多,买营养品花完了,哪次产检不是几百上千的花钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 21:48 | 来自疯狂造人
问你老公要哈
想着他自己给更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
各种找理由找借口说用掉了呗,如果数额大就说亲爸或者亲妈拿去干嘛了,不过这个要事先对好。如果钱不是特别多,买营养品花完了,哪次产检不是几百上千的花钱
也没有多少,只是想让他有这个意识
点击查看全文