要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

28周宝宝横位脐带绕颈一圈,希望宝宝健康足月长大

42729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照男女的时候小诊所的医生说我宝宝横位,头在左边,屁股在骨盆上,脚在右边,还脐带绕颈一圈。说我这种胎位特别不正,只能剖腹产了
剖腹产不可怕,我只是担心宝宝缺氧,我只希望宝宝健康平安的足月,健康的生下来,希望宝宝乖乖的自己绕出来。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-6 16:35 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝自己会绕出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 16:56 | 来自疯狂造人
男宝女宝啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:17 | 来自疯狂造人
不会吧,我也一直觉得我宝宝横着,因为有时候腰两侧同时动,这么严重吗?!会转回来吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 17:33 | 来自疯狂造人
我今天28周。B超也是头部在右上腹部。我的医生说没事让宝宝自己下来。现在还早呢,别怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:35 | 来自疯狂造人
是啊,胎儿还没固定位置呢,还会变化的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 20:55 | 来自疯狂造人
我29周多去做检查,宝宝还一直在换位置呢,没入盆之前,胎位会变的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:36 | 来自疯狂造人
同绕颈一周,马上就30周检查了,希望能做个 B超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 果果1990
不会吧,我也一直觉得我宝宝横着,因为有时候腰两侧同时动,这么严重吗?!会转回来吗??
胎位正也可能腰两侧同时动,我之前没做小排畸的时候也想着两边一起动,不会是横位吧!后面b超宝宝已经是头向下的正胎位了,已经靠近骨头了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 00:22 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
胎位正也可能腰两侧同时动,我之前没做小排畸的时候也想着两边一起动,不会是横位吧!后面b超宝宝已经是头向下的正胎位了,已经靠近骨头了,
我大排畸时候还是臀位所以很担心,感谢感谢!
点击查看全文