要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

请问你们产后都是怎么减肥的呢???求救!!

462628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的自己真的是又肥又丑啊!怀孕期间胖了40斤,生完宝宝少了二十还有二十在我身上,生完又母乳喂养,如果不好好吃饭应该是没有奶的!所以以至于现在没有瘦一斤!现在的自己又丑又胖,自己都讨厌自己!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-6 16:08 | 来自疯狂造人
多跑步,练瑜伽呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:10 | 来自疯狂造人
合理饮食 必须运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 16:30 | 来自疯狂造人
均衡营养,适量运动,我一胎后暴饮暴吃重达170多斤,减了56斤,现在备孕二胎成功,超能吃,现在又来130斤了,不过有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 16:45 | 来自疯狂造人
同感!今天出月子开始慢慢减肥,主要在腰屁股上
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 嘿嘿好运
均衡营养,适量运动,我一胎后暴饮暴吃重达170多斤,减了56斤,现在备孕二胎成功,超能吃,现在又来130斤了,不过有信心
你们都好厉害
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1453564899225
同感!今天出月子开始慢慢减肥,主要在腰屁股上
屁屁最肥 还有胸,看完整个人胖了一圈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
哎,我感觉盆骨大了好多,以前的裤子都不能穿了,肚子感觉还怀了4个月一样,哎。我买了一个盆骨仪,不晓得有用没。
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498825029637
哎,我感觉盆骨大了好多,以前的裤子都不能穿了,肚子感觉还怀了4个月一样,哎。我买了一个盆骨仪,不晓得有用没。
我也是,骨盆大了,我就买了一个收腹带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
彼此彼此,不吃没奶啊,看娃娃也出不去,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:56 | 来自疯狂造人
同样的胖了四十斤。目前还有二十在自己身上。脸也圆圆的,肚子上也泡泡肉一大堆,屁股,大腿也胖了。 母乳喂养,也不敢少吃,天天汤汤水水的。每次照镜子都很心塞啊。每天喂奶,带娃,晚上也睡不好,可也没见瘦。
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 王菲颖
彼此彼此,不吃没奶啊,看娃娃也出不去,
过不了自己这关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:07 | 来自疯狂造人
同感,也是还有20在我身上,以前的衣服裤子全不能穿了,不知道怎么减下来
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480297421401
同样的胖了四十斤。目前还有二十在自己身上。脸也圆圆的,肚子上也泡泡肉一大堆,屁股,大腿也胖了。 母乳喂养,也不敢少吃,天天汤汤水水的。每次照镜子都很心塞啊。每天喂奶,带娃,晚上也睡不好,可也没见瘦。
一模一样啊!觉得女人付出了很多...都有点产后抑郁症了!
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快好
同感,也是还有20在我身上,以前的衣服裤子全不能穿了,不知道怎么减下来
抱抱 但愿我们都瘦成一道闪电 主要是现在母乳喂养不敢减肥啊 痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1498825029637
收腹带感觉也没有用,买了十月结晶的,有没有收腹内裤推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 00:20 | 来自疯狂造人
回复 张先森@
抱抱 但愿我们都瘦成一道闪电 主要是现在母乳喂养不敢减肥啊 痛苦
是啊,不吃又没奶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 01:13 | 来自疯狂造人
回复 张先森@
你们都好厉害
这二胎终于不像第一胎时害怕,相信自己一定能减回标准身材!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 07:43 | 来自疯狂造人
我也是月子里前15天瘦了20斤,到现在基本没有变体重…………之前一晚上都在加餐都没有胖,现在晚上不吃了,也不瘦…………
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
我也是月子里前15天瘦了20斤,到现在基本没有变体重…………之前一晚上都在加餐都没有胖,现在晚上不吃了,也不瘦…………
怎么瘦的啊?求方法
点击查看全文