要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

济南行,我发现我家的也是一个渣男!!!

1305030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号,沈阳飞济南,要命的是带了个一步不走三十多斤的胖娃娃,飞机上小朋友还比较老实。我们三口座位分开的,我和女儿挨着她靠窗,我老公和我们一排也是靠窗,我让他和旁边的换下座位,人家说啥,不换,清净。虽然就一个半小时我还是使出了浑身解数,终于挨到了。
下了飞机晚上七点,济南天黑了,又打车从南郊机场到市区,还是我在后排连哄带骗的弄孩子,人家在前面和司机聊的吐沫星子横飞,感觉好远下车了也没选什么酒店就在趵突泉南门的汉庭住下了。
然后我闺女这不吃那不吃,我两又因为这个问题吵架,他意思给孩子吃薯条鸡块。我意思她吃白米饭都比那个强,最后是闺女吃了半碗米饭后来点了薯条外卖宾馆吃了。接着就睡觉,人家非要出去溜达溜达,嫌三个人一张床太挤了,我的意思是对付下明天找个好的酒店,管不了人家出去了,一个小时后我睡的正香给我打电话开门,上床了就乱摸,一阵翻云覆雨,他还没尽兴我直接睡着了忒累了!
第二天,他起不来,因为睡得晚啊,九点了,我叫他下去一楼吃早饭,人家不去说困,让我带孩子去吃,我要疯了,直接给他拉起来。勉强去了,自己吃饱了玩电话,我一边喂孩子一边自己吃,孩子吃不下的我撑着也给吃下了不想浪费,人家可不管。
然后去黑虎泉,趵突泉,千佛山,只有我说累了他才会把孩子接过去,否则人家才不抱,我看着身边走过去的一家一家的,爸爸身上背包手里抱娃,再看看我家这位,真想抽死他!
最后一天去了济南动物园,因为野生动物园太远了就选择了这个近的。直接我两就是吵架,出来的时候他先撩了我一下,是闹着玩的,我回了一下挺狠,他估计疼了,直接生气了,后来再肯德基他说生气了还不如回家,溜达没意思。我说那你退票,我给你退,你买今天的。他说你退啊,我其实没退,早就买好的三连坐的高铁票怎么能说退就退。他看我没退,又说风凉话说我怎么不退啊之类的,好啊,我真就把他的给退了,这下他火了,自己直接走了。
我呢,带着孩子打车回酒店了,他在酒店大厅坐着等我呢,我没理他直接上楼回房间了,他那副贱兮兮的样子又来了,反正我也没心思听他说啥。想着在外地也别太计较了,毕竟带着孩子不容易。回家再算账!
然后第二天就回来了,高铁五个半小时,我滴个娘啊,我家女儿把我要磨死了,不多说,整个车厢炸毛了,有同情我的,有讨厌我的,有帮我哄孩子的,有嫌弃孩子闹得。反正一边安慰一边唾沫星子,我终于挨到了沈阳北站。好了,到家了,一切都好了。
到家两天了,我还没歇过来!
流水账一样,我只想吐槽下我家的渣男,一个自私小气没心胸没度量的人!
还有,没事别出门,出门也别带孩子,沈阳到济南也不算远吧,简直就是自讨苦吃!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 15:29 | 来自疯狂造人
他是不是第一次带孩子出门啊,我们家早就带孩子到处跑,所以一般出门都是他的,到外面吃饭,我从来不和孩子坐一起,都是跟他爸爸坐,爸爸喂饭啥的,原因是我吃饭慢 他吃饭快,你家的要多出去几次就行了!他还没适应
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 15:36 | 来自疯狂造人
现在到济南看泉水其实没啥看头,因为过完年一直没下雨,可以去大明湖那边,风景也不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 15:41 | 来自iPhone
确实渣,该好好调教一下。我家出门闺女都我老公负责,除了吃饭我喂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 15:46 | 来自疯狂造人
在家附近开始锻炼,出门就把孩子挂宝爸身上,你负责监督,慢慢的就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:54 | 来自疯狂造人
看楼主的相处模式,是相亲认识结婚的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 16:01 | 来自疯狂造人
我家一样,出门在外,这要看看,那要瞅瞅,主意多得不得了。不管娃娃的状态,是饿是困,要他自己先玩好,我可累死了,再也不想和他出去了,至少娃上了幼儿园再出去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:11 | 来自疯狂造人
性格问题吧,我老公从孩子小出门就各种操心,我只要负责和孩子吃饱喝足,陪孩子睡觉就行,他出行安排路线,住宿,饮食,负责安全,最主要的,不管走到哪中午他都必须让孩子午睡,休息一会!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 16:11 | 来自疯狂造人
倒也不能说是渣男那么夸张啦楼主,我个人感觉培养老公是比培养孩子还要重要和漫长的养成计划。你如果觉得对方有培养的价值就花点功夫。
点击查看全文
望眼欲穿0625 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
从大一谈到毕业两年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
这还是性格问题,跟相不相亲关系不大!我是父母之命媒妁之言,但出门娃永远是挂爸爸身上!吃饭哄都是他!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 16:41 | 来自疯狂造人
我家重活累活都归他!出门娃肯定是挂他身上的,哪怕推车也是他!包括喂饭哄睡!因为一出门我就喊着好累好累好累呀!娃直接塞给他,次数多就习惯成自然了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
他是不是第一次带孩子出门啊,我们家早就带孩子到处跑,所以一般出门都是他的,到外面吃饭,我从来不和孩子坐一起,都是跟他爸爸坐,爸爸喂饭啥的,原因是我吃饭慢 他吃饭快,你家的要多出去几次就行了!他还没适应
应该是吧,他就是这样的人,一辈子别指望他有多细腻了。平时也这样,他就没照顾谁这跟神经。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
现在到济南看泉水其实没啥看头,因为过完年一直没下雨,可以去大明湖那边,风景也不错。
济南就是春暖花开了,也都是想出去走走而出去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我家一样,出门在外,这要看看,那要瞅瞅,主意多得不得了。不管娃娃的状态,是饿是困,要他自己先玩好,我可累死了,再也不想和他出去了,至少娃上了幼儿园再出去
我是累死了然后下回张罗出去的还是我,就是喜欢到处溜达我也不知道是咋了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝,你好
性格问题吧,我老公从孩子小出门就各种操心,我只要负责和孩子吃饱喝足,陪孩子睡觉就行,他出行安排路线,住宿,饮食,负责安全,最主要的,不管走到哪中午他都必须让孩子午睡,休息一会!
这样才好呀,我家是大事小事都是我操办,他简直一个嘛不管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 16:48 | 来自疯狂造人
我们家孩子从小到现在七岁了,出门基本都是她爸的,累了背着抱着,反正我走的慢,没力气,最多背着包
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 16:53 | 来自疯狂造人
出门要么背着要么推车推着,不然多累,我老公在家不愿意带孩子,出门在外总是他用腰凳抱孩子,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我是累死了然后下回张罗出去的还是我,就是喜欢到处溜达我也不知道是咋了。
男的玩心重,就是爱玩,然后不管娃是饿是累,只管自己玩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 17:18 | 来自疯狂造人
平时还是你带太多了,时不时,你得快闪,丢孩子给他弄
点击查看全文