要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公园里遇上变态男

489915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带孩子的去公园玩,景色也美人也少感觉不错,没想到我们去公园后面位置有个假山上面还有个城堡,半封闭的,马上到城堡了,一个男的往下去,他就看了我一眼就感觉眼神怪怪的,心想各走各路没事,没想到那男的停下不走了,马上又往上走,我女儿这时已经到了上面,马上就往里面走了,那男的也赶上了,我心里一慌说不上为什么,我问喊女儿下来,我们去那边玩,这时那男的也不走了,就与我女儿并排站着。
我心里闪过各种可能,要我女儿赶紧下来,女儿就是不听,把我吓坏了,要是我女儿自己进去了那男的也进去了怎么办,我也跟进去会怎么样。急死了好在坚持了一下女儿下来跟我走,那男的也就往下去,我记得上来时看到一下老人带孩子在下面玩,不太远我带孩子赶紧往那个方向走,没有想到那男的还跟着我们,到那带小孩的地方我说咱们和小姐姐一块玩土吧,那男的就站在离我们不远的地方看着我们好一会才走。
我就给那个带小孩的大叔说这个人从上面一直跟着我们,那大叔说刚才我以为你们是一块呢,是这样啊,没事虽说今天公园门口修路人少,但是稀拉也有人,不会有什么事,我听了心里好多了,就赶紧带孩子往门口走。孩子们也可能感觉到了不安,赶紧跟我走了。现在想想还怕怕,不知道那个人什么心里他想干嘛。。
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 15:04 | 来自疯狂造人
这个就是那假山,这是我下来后孩子们表情。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 女人四十一朵花
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
如果公园人比较少,是有点可怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 女人四十一朵花
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
还是防着点好,我现在对公园都有点怕了
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1532739643339
还是防着点好,我现在对公园都有点怕了
是的,按说人少吧,稀稀拉拉也有人过,就是上面那个城堡半封闭,就怕我们进去后有危险,我不敢冒险让女儿别进去,女儿不听,那时心里各种危险都在脑子里出现,吓死了我,只要不进去还好吧,他要有什么我大声呼叫,在我不远处有个老人带孩子玩呢,现在坏人太多了,要防着点。
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
如果公园人比较少,是有点可怕。
平时那个公园人特别多,今天可能放假有出门玩的,大门口也在维修所以人少,现在想想还后怕,要是我女儿执意要去,我必须进去,不知道会发生什么事,回家后好给她讲道理,她才6周岁分不请好人坏人,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-6 21:58 | 来自疯狂造人
去什么地方都要提防坏人,世道不好
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
去什么地方都要提防坏人,世道不好
我感觉我的警惕性还行,第一次与那男的眼神交流感觉有点与正常人不一样,所以就是不让我女儿进去,那个人五官好像有点问题,没敢再看他,那人一直盯着我我都不敢直视他,假装镇定。好在没什么事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 女人四十一朵花
平时那个公园人特别多,今天可能放假有出门玩的,大门口也在维修所以人少,现在想想还后怕,要是我女儿执意要去,我必须进去,不知道会发生什么事,回家后好给她讲道理,她才6周岁分不请好人坏人,
好人和坏人没有严格的界限,一时的邪念之下,表面看似好人的人也会转换成坏人,否则也不会有乘客坐滴滴车遇害事件发生了,害人之心不可有,防人之心不可无,你谨慎一点还是对的。
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
好人和坏人没有严格的界限,一时的邪念之下,表面看似好人的人也会转换成坏人,否则也不会有乘客坐滴滴车遇害事件发生了,害人之心不可有,防人之心不可无,你谨慎一点还是对的。
嗯嗯万事小心,也许没恶意,可是步步紧跟还是小心为好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-7 01:01 | 来自疯狂造人
害怕,看多了太多新闻,你的防范意识很强。现在变态的人太多了
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
害怕,看多了太多新闻,你的防范意识很强。现在变态的人太多了
小心为好,那人眼神给我感觉就不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 15:23 | 来自疯狂造人
想起以前和我姐,还有我姐的女儿也是一起去公园玩,公园里有种花草我姐的女儿在那边上玩,我们就坐草坪上离的不远,一会走过来一个男的在我那外甥女旁边直接亲了一口还说宝宝真乖在这玩啊,我们觉的不对劲就叫外甥女过来了,那男的还跟着看外甥女来我们身边,还问我和我外甥女是什么关系,我们后来没搭理他,他才走的,那时候公园也有不少人的,最后要回去的时候我们发现那男的和一个女的两个就在公园转悠到处看,估计是想装成熟人拐小孩的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 19:14 | 来自疯狂造人
公交车上遇见过变态男
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1553514483545
公交车上遇见过变态男
我18岁时公交车遇到过,故意往我屁股上贴,那个东西,那时候小不敢说话,遇到过2次都不敢做公交了
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小苹果1
想起以前和我姐,还有我姐的女儿也是一起去公园玩,公园里有种花草我姐的女儿在那边上玩,我们就坐草坪上离的不远,一会走过来一个男的在我那外甥女旁边直接亲了一口还说宝宝真乖在这玩啊,我们觉的不对劲就叫外甥女过来了,那男的还跟着看外甥女来我们身边,还问我和我外甥女是什么关系,我们后来没搭理他,他才走的,那时候公园也有不少人的,最后要回去的时候我们发现那男的和一个女的两个就在公园转悠到处看,估计是想装成熟人...
真是危险无处不在
点击查看全文