要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

要出月子了,刀口还疼

51239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二刨了,儿子28天了,这两天感觉刀口左侧开始的地方还是疼,尤其坐着的姿势不对,或者转身子拿东西一拉伸就会扯着轻微疼,另一侧不疼,还有疼的这头用手摸刀口上方比另侧鼓,有这样的宝妈吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:12 | 来自疯狂造人
我的是左边刀口旁边疼,刀口恢复得很好,不知道是什么原因,还有就是腰痛,不懂是不是打麻药的引起的,反正一胎的时候这些问题都没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 16:00 | 来自疯狂造人
我是碰着伤口附近会疼,完全不疼还是要很长时间的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:15 | 来自疯狂造人
我的刀口是竖着的 有时候感觉刀口两侧疼 头胎 宝妈请问一下 刨妇产几天可以洗澡 刚出院就感冒了 所以也没有洗澡 现在天天出汗 出冷汗。出汗了刀口疼 各种难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 20:01 | 来自疯狂造人
我也是,疼得走路都显得吃力,不知道怎么办,都快二十天了
点击查看全文
糖宝妈ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 01:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526178207790
我的刀口是竖着的 有时候感觉刀口两侧疼 头胎  宝妈请问一下 刨妇产几天可以洗澡  刚出院就感冒了 所以也没有洗澡  现在天天出汗 出冷汗。出汗了刀口疼  各种难受
我坚持了半月以后洗的,以为刀口一直恢复的不好,别太早洗了
点击查看全文
糖宝妈ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 01:49 | 来自疯狂造人
回复 q1479370937569
我的是左边刀口旁边疼,刀口恢复得很好,不知道是什么原因,还有就是腰痛,不懂是不是打麻药的引起的,反正一胎的时候这些问题都没有!
腰肯定得疼段时间,我平躺疼的不敢翻身
点击查看全文
糖宝妈ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
唉二胎剖腹真是伤不起,我们真不是铁打的
点击查看全文
糖宝妈ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我明天满月了,感觉一天比一天疼,已经约了号明天去医院检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 糖宝妈ai
我明天满月了,感觉一天比一天疼,已经约了号明天去医院检查下
我等满月再看看,还有十天满月了,真的是受不了,咳嗽都难受不敢用力
点击查看全文